Text Size

Crown Double Power Super zeigt ERROR UHR

Crown Double Power Super zeigt ERROR UHR

Beitragvon Zinn7 » 21.10.2017, 20:56

Hallo zusammen,

habe eine Double Power Super.
Dieser hat trotz neunen Modul mit neuen Batterien folgendes Problem.

Er zeigt " ERROR UHR "

Zuerst hat er nach dem Einsetzen des gemachten Moduls noch einmal BAT angezeigt.
Nach nochmaligen Start war das BAT weg und es stand dann ERROR UHR.

Jemand eine Idee

Gruß Zinn7
Zuletzt geändert von Zinn7 am 16.05.2018, 21:32, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Automaten:

Merkur: Roulette/SM II/ Nova Step/ Crown Jewels
Bally: Piratengold/ Baba Jaga/ Gamestation

Crown:
M5/ Double Eagle/ Action Cobra/
2x Action grün&gold
Super Max, Lucky, Sunny (Prototyp)

Playmont: Red Seven/ Mega Liner

Flipper: BOP (The Machine)
Flipper: Medieval Madness
Dart: HB 8
Zinn7
 
Beiträge: 521
Registriert: 08.02.2016, 21:51
Wohnort: Bosen (Saarland)

Re: Crown Double Power Super zeigt ERROR UHR

Beitragvon katzel » 21.10.2017, 21:24

Du musst die Uhr stellen.
Im Menüe Punkt 16
Das wird jedes mal beim anschalten fällig wenn das Ding nicht richtig bearbeitet wurde.
Zuletzt geändert von katzel am 16.05.2018, 21:32, insgesamt 1-mal geändert.
Der Gewinner sucht für jedes Problem eine Lösung, der Verlierer sucht für jedes Problem eine Ausrede.
Benutzeravatar
katzel
 
Beiträge: 10068
Registriert: 14.12.2009, 21:34
Wohnort: Winsen

Re: Crown Double Power Super zeigt ERROR UHR

Beitragvon Zinn7 » 21.10.2017, 22:13

Hallo,

ja habe es probiert.
Zuletzt geändert von Zinn7 am 16.05.2018, 21:32, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Automaten:

Merkur: Roulette/SM II/ Nova Step/ Crown Jewels
Bally: Piratengold/ Baba Jaga/ Gamestation

Crown:
M5/ Double Eagle/ Action Cobra/
2x Action grün&gold
Super Max, Lucky, Sunny (Prototyp)

Playmont: Red Seven/ Mega Liner

Flipper: BOP (The Machine)
Flipper: Medieval Madness
Dart: HB 8
Zinn7
 
Beiträge: 521
Registriert: 08.02.2016, 21:51
Wohnort: Bosen (Saarland)

Re: Crown Double Power Super zeigt ERROR UHR

Beitragvon katzel » 22.10.2017, 01:40

Ja, und nu? Gehts?
Zuletzt geändert von katzel am 16.05.2018, 21:32, insgesamt 1-mal geändert.
Der Gewinner sucht für jedes Problem eine Lösung, der Verlierer sucht für jedes Problem eine Ausrede.
Benutzeravatar
katzel
 
Beiträge: 10068
Registriert: 14.12.2009, 21:34
Wohnort: Winsen

Re: Crown Double Power Super zeigt ERROR UHR

Beitragvon Zinn7 » 22.10.2017, 07:38

Ja, aber nur so lang wie der Strom drauf bleibt.
Zuletzt geändert von Zinn7 am 16.05.2018, 21:32, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Automaten:

Merkur: Roulette/SM II/ Nova Step/ Crown Jewels
Bally: Piratengold/ Baba Jaga/ Gamestation

Crown:
M5/ Double Eagle/ Action Cobra/
2x Action grün&gold
Super Max, Lucky, Sunny (Prototyp)

Playmont: Red Seven/ Mega Liner

Flipper: BOP (The Machine)
Flipper: Medieval Madness
Dart: HB 8
Zinn7
 
Beiträge: 521
Registriert: 08.02.2016, 21:51
Wohnort: Bosen (Saarland)

Re: Crown Double Power Super zeigt ERROR UHR

Beitragvon Der Zocker » 22.10.2017, 08:02

Da wirst du wohl ein Image vom TK brauchen.

oder schau mal hier: http://www.baersch-online.de/tech2000.htm da gibt es vielleicht auch eine Lösung des Problems.
LG, Gerd.
Zuletzt geändert von Der Zocker am 16.05.2018, 21:32, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Automaten:
Bally Wulff Action Star 60 Spiele(Wand) Mit UBA-10 Dispenser
Bally Wulff Action Star 20 Spiele(Wand) Mit UBA-10 Dispenser

Ich hatte schon über 110 verschiedene Geldspielautomaten davon auch einige doppelt.
Benutzeravatar
Der Zocker
 
Beiträge: 298
Registriert: 10.08.2013, 09:59
Wohnort: Northeim

Re: Crown Double Power Super zeigt ERROR UHR

Beitragvon Zinn7 » 22.10.2017, 08:47

Hallo

es ist schon in Bearbeitung ein Kollege macht das Modul.
Gruß
Zuletzt geändert von Zinn7 am 16.05.2018, 21:32, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Automaten:

Merkur: Roulette/SM II/ Nova Step/ Crown Jewels
Bally: Piratengold/ Baba Jaga/ Gamestation

Crown:
M5/ Double Eagle/ Action Cobra/
2x Action grün&gold
Super Max, Lucky, Sunny (Prototyp)

Playmont: Red Seven/ Mega Liner

Flipper: BOP (The Machine)
Flipper: Medieval Madness
Dart: HB 8
Zinn7
 
Beiträge: 521
Registriert: 08.02.2016, 21:51
Wohnort: Bosen (Saarland)

Re: Crown Double Power Super zeigt ERROR UHR

Beitragvon Dr. Hannibal Lecter » 22.10.2017, 10:03

Zinn7 hat geschrieben:Hallo

es ist schon in Bearbeitung ein Kollege macht das Modul.
Gruß


Sehr schön.
Eine weitere Variante, die sich ja wahrscheinlich erübrigt wäre, den Automaten gar nicht mehr vom Stromnetz zu trennen. :D :D :D :D
Glücksspiel und Liebe haben gemeinsam, daß immer mehr reingesteckt als rausgeholt wird.
Dr. Hannibal Lecter
 
Beiträge: 1650
Registriert: 05.04.2010, 10:05
Wohnort: Aachen


Zurück zu Bergmann

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten Minute)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 11:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form