Text Size

Problem mit Super Multi III

Re: Problem mit Super Multi III

Beitragvon flippertraeger » 03.01.2018, 19:21

Die Platine ist in SMD aufgebaut, was es nicht wirklich einfacher macht.
Mitglied im Team SonderSpiel
Benutzeravatar
flippertraeger
 
Beiträge: 2669
Registriert: 12.01.2010, 23:09
Wohnort: 4630

Re: Problem mit Super Multi III

Beitragvon michifox » 03.01.2018, 20:53

Ich hatte eine Ersatzplatine herumliegen, aber bei Ebay bekommt man für kleines Geld die obere Platine mit 2,86GHz. Supermulti III solte ja noch die alte verbaut haben.
michifox
 
Beiträge: 637
Registriert: 24.08.2011, 04:40
Wohnort: Koblenz

Re: Problem mit Super Multi III

Beitragvon flippertraeger » 03.01.2018, 21:08

Im Ergoline hat die Platine 1,86 GHz...

Eine mit 2,86 GHz gibt es bei adp nicht.
Mitglied im Team SonderSpiel
Benutzeravatar
flippertraeger
 
Beiträge: 2669
Registriert: 12.01.2010, 23:09
Wohnort: 4630

Re: Problem mit Super Multi III

Beitragvon michifox » 04.01.2018, 01:05

sorry, klar 1,86GHz, waren die Finger wieder zu schnell.
michifox
 
Beiträge: 637
Registriert: 24.08.2011, 04:40
Wohnort: Koblenz

Re: Problem mit Super Multi III

Beitragvon Hamburg1 » 05.01.2018, 09:54

So habe jetzt vom Kollegen eine Komplette Steuereinheit
bekommen.
Stammt aus einem Gerät der beim Transport die Treppe runter gefallen
ist.....schön ärgerlich aber vielleicht mein Glück.
Mal schauen ob ich damit mein Gerät am Wochenende wieder zum
Leben erwecken kann.
Hamburg1
 
Beiträge: 78
Registriert: 01.02.2010, 12:46
Wohnort: Hamburg

Vorherige

Zurück zu adp Gauselmann

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten Minute)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 11:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form