Text Size

ADP Kassenklappenschloß ohne Schlüssel

ADP Kassenklappenschloß ohne Schlüssel

Beitragvon Laser » 16.10.2016, 23:01

Hallo zusammen

Ich habe einen runden Schließzylinder ohne Schlüssel. Dafür habe ich aber zwei Schlüssel die in den Schließzylinder passen sich aber nicht drehen lassen.
Am Ende sind ja die zwei gegenüberliegenen Höcker die den Schließmechanismus bewegen. Dort sind auch zwei kleine Schrauben.
Ist es möglich den Schließzylinder so auszuräumen das sich ein sich nicht drehender Schlüssel sich doch drehen lässt ?

Die Funktion wäre ja dann halbwegs gegeben auch wenn das jeder Schlüssel passt der sich rein strecken lässt.


viele Grüße

Rolf
Zuletzt geändert von Laser am 16.05.2018, 22:16, insgesamt 1-mal geändert.
Laser
 
Beiträge: 1866
Registriert: 14.09.2013, 18:34

Re: ADP Kassenklappenschloß ohne Schlüssel

Beitragvon disa » 16.10.2016, 23:28

Tolle Frage. Schließe ich mich mal an. Bisher wurden Schlösser ohne Schlüssel von mir immer weggeworfen. Schlüssel habe ich aber aufbewahrt.
Zuletzt geändert von disa am 16.05.2018, 22:16, insgesamt 1-mal geändert.
Geldspieler: zuviele...
WMS: Roller Games, Star Trek: The Next Generation
Benutzeravatar
disa
 
Beiträge: 4884
Registriert: 11.12.2009, 00:24
Wohnort: Sprockhövel

Re: ADP Kassenklappenschloß ohne Schlüssel

Beitragvon Wildmops » 16.10.2016, 23:55

Kann man...lässt sich dann aber mit allem betätigen , was reinpasst . Für zuhause ist das ja ok , hab das bei zwei Multis so gelöst.
Zuletzt geändert von Wildmops am 16.05.2018, 22:16, insgesamt 1-mal geändert.
Grüsse Hartl

Meine Geräte :...mittlerweile zu viele aber wohl noch lange nicht genug :lol:
Benutzeravatar
Wildmops
 
Beiträge: 1230
Registriert: 17.10.2015, 19:50

Re: ADP Kassenklappenschloß ohne Schlüssel

Beitragvon Laser » 17.10.2016, 00:04

Na in die Aufstellung müssen die Rentner ja nicht mehr. Ich suche eine praktische und von Der Optik her schöne Lösung. Einen passenden Schlüssel werde ich eh nie mehr finden.
Zuletzt geändert von Laser am 16.05.2018, 22:16, insgesamt 1-mal geändert.
Laser
 
Beiträge: 1866
Registriert: 14.09.2013, 18:34

Re: ADP Kassenklappenschloß ohne Schlüssel

Beitragvon GS33 » 17.10.2016, 00:47

Man kann Stifte und Federn rausnehmen. Das ist aber nicht schön und eindeutig Stilbruch.
Zuletzt geändert von GS33 am 16.05.2018, 22:16, insgesamt 1-mal geändert.
7000 3774
Benutzeravatar
GS33
 
Beiträge: 12368
Registriert: 18.10.2010, 00:06
Wohnort: Kerpen

Re: ADP Kassenklappenschloß ohne Schlüssel

Beitragvon Laser » 17.10.2016, 01:56

Es wird ja nie mehr einen passenden Schlüssel geben und wäre ja nur so lange bis ich einen Zylinder mit Schlüssel gefunden habe.
Zuletzt geändert von Laser am 16.05.2018, 22:16, insgesamt 1-mal geändert.
Laser
 
Beiträge: 1866
Registriert: 14.09.2013, 18:34

Re: ADP Kassenklappenschloß ohne Schlüssel

Beitragvon dj-chi » 17.10.2016, 03:41

Also ich sammel hier alle Schlösser und Schlüssel der ADP-Kassenklappen, die nicht zusammenpassen. Habe damit schon drei SChlösser wieder "komplettiert". ;-)
Zwar immer nur mit einem Schlüssel, aber besser wie nichts.
Also bloß nicht in die Mülltonne damit. Dann schickt sie lieber mir. :lol:
Zuletzt geändert von dj-chi am 16.05.2018, 22:16, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Christian

Disc-Geräte: I; II; 2000; 2001; 3000; 4000; Bonus; Hit; Elite; .:|:. Wandgeräte: Gold Pokal; Max; Big Jackpot; DoppelPot; Cosmic Alien; Cosmic Space Panic; Olymp;
Table: Disc II; Royal Flush; SuMu II; Super Herz As; Würfel Fix; Mississippi Lady; PhotoPlay 2000; .:|:. Eigenbauten: Münzsortierer; Auszahlstation; Jukebox;
Zubehör: Große, Kleine und Blaue ST; Testeinschub I und II; .:|:. Service: Platinennachbau;
Benutzeravatar
dj-chi
 
Beiträge: 1450
Registriert: 08.02.2011, 23:08
Wohnort: Briesen bei Cottbus

Re: ADP Kassenklappenschloß ohne Schlüssel

Beitragvon GS33 » 17.10.2016, 08:29

So sehe ich das auch.
Zuletzt geändert von GS33 am 16.05.2018, 22:16, insgesamt 1-mal geändert.
7000 3774
Benutzeravatar
GS33
 
Beiträge: 12368
Registriert: 18.10.2010, 00:06
Wohnort: Kerpen

Re: ADP Kassenklappenschloß ohne Schlüssel

Beitragvon 3GroschenMann » 17.10.2016, 14:48

Wildmops hat geschrieben:Kann man...lässt sich dann aber mit allem betätigen , was reinpasst . Für zuhause ist das ja ok , hab das bei zwei Multis so gelöst.


Hauptsache, die Tür ist zu. Optisch nicht zu erkennen und schnell gemacht...
Wenn du viel Zeit hast, kannst du ja Federn und Stifte durchtauschen, vielleicht passt der Schlüssel ja doch irgendwann :mrgreen:
Gruß Florian


Hellomat Mr Truck
Triomint Topspiel
Astro, Multi-Multi, Multi-Stern, Multi Excellent, Super Multi II,

Crown Action <- searching for... CPU
3GroschenMann
 
Beiträge: 1425
Registriert: 24.08.2010, 21:43
Wohnort: Rendsburg


Zurück zu Zubehör

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten Minute)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 12:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form