Text Size

Beleuchtungstableau

Beleuchtungstableau

Beitragvon iceman669 » 09.02.2010, 11:07

Hi

Kann mir jemand sagen wo ich die Beleuchtungstableaus für Geldspielautomaten kaufen kann??
Mal abgesehen von eBay.

MfG iceman
Zuletzt geändert von iceman669 am 17.05.2018, 22:40, insgesamt 9-mal geändert.
Bally King Play, Big Booster, Bally 493, Egypt Fun, Charly, TOP 180, Play Time, Croco, Texas, Bon Bon
iceman669
 
Beiträge: 63
Registriert: 31.01.2010, 10:53
Wohnort: Bielefeld

Re: Beleuchtungstableau

Beitragvon Aztek06 » 09.02.2010, 16:26

Für welches Gerät (Hersteller)denn?

Habe reichlich davon rumzuliegen. Schreibe mir doch bitte per PN was du ausgeben möchtest.
Zuletzt geändert von Aztek06 am 17.05.2018, 22:40, insgesamt 9-mal geändert.
Benutzeravatar
Aztek06
 
Beiträge: 2189
Registriert: 10.12.2009, 15:34
Wohnort: Dahlwitz Hoppegarten

Re: Beleuchtungstableau

Beitragvon iceman669 » 19.02.2010, 22:00

Ich habe mir mal ein ADP Tableau gekauft, da ich noch kein ADP habe kann ich es auch nicht testen. Wollte mal fragen ob ich nur das eine Kabel zum anschließen brauche oder fehlt da was??
Bild
Zuletzt geändert von iceman669 am 17.05.2018, 22:40, insgesamt 9-mal geändert.
Bally King Play, Big Booster, Bally 493, Egypt Fun, Charly, TOP 180, Play Time, Croco, Texas, Bon Bon
iceman669
 
Beiträge: 63
Registriert: 31.01.2010, 10:53
Wohnort: Bielefeld

Re: Beleuchtungstableau

Beitragvon Esteka » 19.02.2010, 22:06

Hat Du dies schon gelesen? Hast Du die Verteilerplatine mit gekauft? Anstatt der Sonne in der Akzeptoröffnung kannst Du das Tableau leicht anschließen. Umständlich ist es, beide anzuschließen.
Zuletzt geändert von Esteka am 17.05.2018, 22:40, insgesamt 9-mal geändert.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 25613
Registriert: 08.12.2009, 19:16
Wohnort: Las Vegas

Re: Beleuchtungstableau

Beitragvon iceman669 » 19.02.2010, 22:17

Ne ist ohne Verteilerplatine. Danke für den Link.
Zuletzt geändert von iceman669 am 17.05.2018, 22:40, insgesamt 9-mal geändert.
Bally King Play, Big Booster, Bally 493, Egypt Fun, Charly, TOP 180, Play Time, Croco, Texas, Bon Bon
iceman669
 
Beiträge: 63
Registriert: 31.01.2010, 10:53
Wohnort: Bielefeld

Re: Beleuchtungstableau

Beitragvon daydreamer » 19.02.2010, 23:48

Aztek06 hat geschrieben:Für welches Gerät (Hersteller)denn?

Habe reichlich davon rumzuliegen. Schreibe mir doch bitte per PN was du ausgeben möchtest.


Du hast eine PN von mir.
Zuletzt geändert von daydreamer am 17.05.2018, 22:40, insgesamt 9-mal geändert.
daydreamer
 

Re: Beleuchtungstableau

Beitragvon iceman669 » 23.02.2010, 15:24

Ich habe heute ein Beleuchtungstableu für meinen Bally bekommen. Leider ist da ein Kabel wo ich nicht weiß wo ich es anschließen muss.

Das Kabel vom Tableau ist die 1. im Bild.

In der Anleitung steht "verbinden Sie dann noch das Massekabel am Netzteil mit dem des LED Displays.

Wäre das dann an die 2.????
Habe Angst das da was durchbrennt wenn ich es falsch anschliesse.



THX für die Hilfe.

Screen (2).jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von iceman669 am 17.05.2018, 22:40, insgesamt 9-mal geändert.
Bally King Play, Big Booster, Bally 493, Egypt Fun, Charly, TOP 180, Play Time, Croco, Texas, Bon Bon
iceman669
 
Beiträge: 63
Registriert: 31.01.2010, 10:53
Wohnort: Bielefeld

Re: Beleuchtungstableau

Beitragvon katzel » 23.02.2010, 18:26

Sieht man sehr schlecht auf deinem Bild, aber wenn das Kabel, was da vor dem Lautsprecher baumelt, das Massekabel vom Aufsatz ist, dann muß das irgendwo an deinem eingekreisten Kabel mit dran (Punkt 2,3 und4), wo ist egal.
Am besten ist natürlich ein doppelter Kabelschuh das man es schön zusammenstecken kann, vernünftig Kontakt besteht und es gut aussieht.
Zuletzt geändert von katzel am 17.05.2018, 22:40, insgesamt 9-mal geändert.
Der Gewinner sucht für jedes Problem eine Lösung, der Verlierer sucht für jedes Problem eine Ausrede.
Benutzeravatar
katzel
 
Beiträge: 10034
Registriert: 14.12.2009, 21:34
Wohnort: Winsen

Re: Beleuchtungstableau

Beitragvon iceman669 » 23.02.2010, 18:41

Habe es an Punkt 4 gefriemelt und es geht, THX.
Zuletzt geändert von iceman669 am 17.05.2018, 22:40, insgesamt 9-mal geändert.
Bally King Play, Big Booster, Bally 493, Egypt Fun, Charly, TOP 180, Play Time, Croco, Texas, Bon Bon
iceman669
 
Beiträge: 63
Registriert: 31.01.2010, 10:53
Wohnort: Bielefeld

Re: Beleuchtungstableau

Beitragvon hab_noch_dm » 24.02.2010, 18:46

habelschuh 1 sieht aus, als wäre es ein 2 fach - kabelschuh (sieht von der seite wie ein V aus).

wenn dem so ist, dann kommt 1 an punkt 3: den kabelschuh 3 ziehst du vorsichtig (evtl. mit hin- und herbewegen ziehend) ab, steckst 1 drauf, und 3 kommt dann an den zweiten kontakt (das V) von 1 drauf. :wink:
Zuletzt geändert von hab_noch_dm am 17.05.2018, 22:40, insgesamt 9-mal geändert.
Internette Bastlergrüsse von Uli
Übrigens: Ein Franke arbeitet lieber alleine - damit er sich dabei leise murmelnd darüber beschweren kann, daß ihm niemand hilft...
IchweissschonwarumichkeineSonnenfinsterniskistenmag...
Benutzeravatar
hab_noch_dm
 
Beiträge: 4771
Registriert: 01.02.2010, 12:46
Wohnort: Fürth in Frangn

Re: Beleuchtungstableau

Beitragvon wallace » 27.07.2010, 15:52

iceman669 hat geschrieben:Ich habe heute ein Beleuchtungstableu für meinen Bally bekommen. Leider ist da ein Kabel wo ich nicht weiß wo ich es anschließen muss.
Screen (2).jpg


Hi habe auch ein Tableu von Bally Wulff. Alles angeschlossen auch die Masse. Aber eine Frage hab ich noch. Der Aufsatz leuchtet beim Einschalten gelb danach blau im Spiel. Sollte das Ding nicht die Farben wechseln oder so. Oder zeigt das nur eine LED Farbe an. Kann mir da jemand was zu sagen und helfen? gruß Marcel :D
Zuletzt geändert von wallace am 17.05.2018, 22:40, insgesamt 9-mal geändert.
wallace
 
Beiträge: 25
Registriert: 02.05.2010, 17:50

Re: Beleuchtungstableau

Beitragvon Esteka » 27.07.2010, 16:54

Farbwechsel (außer der von Dir beschriebene) funktioniert nur bei den Ballys nach neuer Spielverordnung, z.B. dem Neon. Ich habe trotzdem zwei Toplights an "alten" Geräten installiert und finde das intensive dauerleuchtende Blau als sehr angenehm.
Zuletzt geändert von Esteka am 17.05.2018, 22:40, insgesamt 9-mal geändert.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 25613
Registriert: 08.12.2009, 19:16
Wohnort: Las Vegas

Re: Beleuchtungstableau

Beitragvon Aztek06 » 28.07.2010, 06:49

Esteka hat geschrieben:Farbwechsel (außer der von Dir beschriebene) funktioniert nur bei den Ballys nach neuer Spielverordnung, z.B. dem Neon.


Beim Neon funktioniert das auch noch nicht, er kam ein Jahr vor den Aufsätzen raus und leuchtet auch nur dauerhaft blau.
Zuletzt geändert von Aztek06 am 17.05.2018, 22:40, insgesamt 9-mal geändert.
Benutzeravatar
Aztek06
 
Beiträge: 2189
Registriert: 10.12.2009, 15:34
Wohnort: Dahlwitz Hoppegarten

Re: Beleuchtungstableau

Beitragvon Esteka » 28.07.2010, 07:37

Danke für die Info. Ab welchem Gerät funktioniert es denn?
Zuletzt geändert von Esteka am 17.05.2018, 22:40, insgesamt 9-mal geändert.
Spieler sind Menschen, die dem Glück eine Chance geben. (Werner Mitsch)
Benutzeravatar
Esteka
 
Beiträge: 25613
Registriert: 08.12.2009, 19:16
Wohnort: Las Vegas

Re: Beleuchtungstableau

Beitragvon Aztek06 » 28.07.2010, 08:02

Daxx, Caipi, Piratengold. Letzterer ist ja bald erschwinglich zu haben.
Zuletzt geändert von Aztek06 am 17.05.2018, 22:40, insgesamt 9-mal geändert.
Benutzeravatar
Aztek06
 
Beiträge: 2189
Registriert: 10.12.2009, 15:34
Wohnort: Dahlwitz Hoppegarten

Nächste

Zurück zu Licht und Sound

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten Minute)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 11:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form