Text Size

Groschengrab Deluxe Automatensimulation

Moderator: Haegar

Groschengrab Deluxe Automatensimulation

Beitragvon nachtfalke » 31.01.2010, 01:59

In diesen Thread kann über das Programm "Groschengrab Deluxe" und die jeweiligen Automaten diskutiert werden.

Zuletzt simuliertes Geldspielgerät: CROSS ROAD
Weitere Informationen unter: http://www.gzwo.de
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von nachtfalke am 17.05.2018, 23:38, insgesamt 9-mal geändert.
nachtfalke
 
Beiträge: 235
Registriert: 28.01.2010, 09:53

Re: Groschengrab Deluxe Automatensimulation

Beitragvon Sonnenfuerst » 31.01.2010, 23:41

Hier mal ein Auszahlungsvergleich vom Super Mega und den Cross Road.

Nach über 5700 DM beim Super MegaII immer noch keine 100 Megaspiele gehabt. :x
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Sonnenfuerst am 17.05.2018, 23:38, insgesamt 9-mal geändert.
Sonnenfuerst
 
Beiträge: 109
Registriert: 31.01.2010, 11:42
Wohnort: Mannheim

Re: Groschengrab Deluxe Automatensimulation

Beitragvon nachtfalke » 01.02.2010, 07:51

So ungefähr sieht meine Statistik auch aus. Wobei sich die Auszahlung beim Cross Road ja ändern wird.
Zuletzt geändert von nachtfalke am 17.05.2018, 23:38, insgesamt 9-mal geändert.
nachtfalke
 
Beiträge: 235
Registriert: 28.01.2010, 09:53

Re: Groschengrab Deluxe Automatensimulation

Beitragvon Sonnenfuerst » 01.02.2010, 10:20

Wie sieht es bei deinem Super Mega II aus mit den Megaspielen? Hast du mal 100 Megaspiele mit Vollbild oder durch eine Ausspielung gehabt? Hatte bisher maximal 55 Megaspiele durch die große Ausspielung erreicht.
Zuletzt geändert von Sonnenfuerst am 17.05.2018, 23:38, insgesamt 9-mal geändert.
Sonnenfuerst
 
Beiträge: 109
Registriert: 31.01.2010, 11:42
Wohnort: Mannheim

Re: Groschengrab Deluxe Automatensimulation

Beitragvon Hackebeil » 01.02.2010, 14:44

Huhu,

gibt es vllt eine Möglichkeit ein Tunier zwischen zu speichern oder die esc taste auszustellen,oder sowas?
Mir jetzt schon mehrmals passiert das ich nen gutes Tunier abbrach,wen ich zb. auf Esc komme (msn fenster schließen usw.)
Grade eben wieder 170000 Punkte aufen Tacho und alles weg :cry: :cry:

Mfg
Zuletzt geändert von Hackebeil am 17.05.2018, 23:38, insgesamt 9-mal geändert.
Hackebeil
 
Beiträge: 13
Registriert: 30.01.2010, 16:47

Re: Groschengrab Deluxe Automatensimulation

Beitragvon Haegar » 01.02.2010, 19:39

Hackebeil hat geschrieben:Huhu,

gibt es vllt eine Möglichkeit ein Tunier zwischen zu speichern oder die esc taste auszustellen,oder sowas?
Mir jetzt schon mehrmals passiert das ich nen gutes Tunier abbrach,wen ich zb. auf Esc komme (msn fenster schließen usw.)
Grade eben wieder 170000 Punkte aufen Tacho und alles weg :cry: :cry:

Mfg


Gute Idee, ich werde es mir notieren und in einem der nächsten Update verbessern. Ein Zwischenspeichern wirds vermutlich nicht geben, aber sowas vielliecht, dass man im Turnier mit SHIFT ESC das Spiel beenden muss...

- mein zweiter Beitrag- ach, ist das mühseig. Und dabei habe ich mir im alten Forum zwei Glocken erarbeitet. :?

Ulrich
Zuletzt geändert von Haegar am 17.05.2018, 23:38, insgesamt 9-mal geändert.
[[[User with Nick:@"Haegar"] numberOfPosts] increaseByOne];

Mein Portfolio:
Bally's Würfel, Crown Action, Crown Action Spezial, ADP Chili, Crown Royal No. 1, Crown M5, NSM Mint Super, Monarch, Exquisit Gold
Benutzeravatar
Haegar
 
Beiträge: 322
Registriert: 31.01.2010, 11:53
Wohnort: Hannover

Re: Groschengrab Deluxe Automatensimulation

Beitragvon Andre-As » 02.02.2010, 00:52

Ähmm, falls auch meine Meinung zum Thema "Ausspielungen" gefragt sein sollte... :wink: :)

Am "Super Mega II" habe auch ich noch nie die 100er Mega-Ausspielung bekommen - und auch ich "arbeite" schon sehr lange daran...

Was den "Criss Cross" angeht: Auch ich finde, dass die 3 "Xe" sehr selten kommen. Allerdings weiß ich auf Grund mangelnder Spielpraxis auch nicht, ob das so normal ist.
Zuletzt geändert von Andre-As am 17.05.2018, 23:38, insgesamt 9-mal geändert.
Andre-As
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.02.2010, 18:17
Wohnort: Hamburch... :-)

Re: Groschengrab Deluxe Automatensimulation

Beitragvon marian73 » 02.02.2010, 02:21

Hallo,
Ich habe beim Lucky Pasch eine Fehlfarben funktion.
Das Problem ist bei dem ein oder anderen Usern auch schon aufgefallen.
Sollte das noch behoben werden???
Mich persönlich stört es eigentlich nicht.
Zuletzt geändert von marian73 am 17.05.2018, 23:38, insgesamt 9-mal geändert.
Mein Avatar:
Mexico - Pan - Diego - Goldstar - Fun Box - Twenty Seven - Brilliant - Impuls - Rondo
Benutzeravatar
marian73
 
Beiträge: 322
Registriert: 01.02.2010, 12:21
Wohnort: Siegburg

Re: Groschengrab Deluxe Automatensimulation

Beitragvon Felsenfaust » 02.02.2010, 09:40

zur 100 Mega: Habe ich jetzt schon 6 mal gehabt. 2 mal Vollbild, 2 x Ringausspielung, je 1 mal bei 33-55-100 und bei 22-44-100.
Dem einem so , dem anderen so.
Das einzigste , was ich bis jetzt noch nicht hatte, sind die beiden Royal Flush´s bei den beiden Poker Automaten.

Gruss
Zuletzt geändert von Felsenfaust am 17.05.2018, 23:38, insgesamt 9-mal geändert.
Felsenfaust
 
Beiträge: 71
Registriert: 01.02.2010, 17:44

Re: Groschengrab Deluxe Automatensimulation

Beitragvon gordon » 02.02.2010, 15:58

marian73 hat geschrieben:Hallo,
Ich habe beim Lucky Pasch eine Fehlfarben funktion.
Das Problem ist bei dem ein oder anderen Usern auch schon aufgefallen.
Sollte das noch behoben werden???
Mich persönlich stört es eigentlich nicht.


WoW, dann bin ich ja doch nicht der einzige.

Hast du zufällig den Automat Queenspoker, denn da fällt das besonders auf.

Der Hintergrund neben den Karten.
Zuletzt geändert von gordon am 17.05.2018, 23:38, insgesamt 9-mal geändert.
gordon
 
Beiträge: 96
Registriert: 31.01.2010, 23:40
Wohnort: Kiel

Re: Groschengrab Deluxe Automatensimulation

Beitragvon Haegar » 02.02.2010, 17:15

marian73 hat geschrieben:Hallo,
Ich habe beim Lucky Pasch eine Fehlfarben funktion.
Das Problem ist bei dem ein oder anderen Usern auch schon aufgefallen.
Sollte das noch behoben werden???
Mich persönlich stört es eigentlich nicht.


Hi Marian73,

mail mir bitte mal einen Screenshot vom Lucky Pasch und dem Queens Poker an: u.hofmann@gzwo.de

Ulrich
Zuletzt geändert von Haegar am 17.05.2018, 23:38, insgesamt 9-mal geändert.
[[[User with Nick:@"Haegar"] numberOfPosts] increaseByOne];

Mein Portfolio:
Bally's Würfel, Crown Action, Crown Action Spezial, ADP Chili, Crown Royal No. 1, Crown M5, NSM Mint Super, Monarch, Exquisit Gold
Benutzeravatar
Haegar
 
Beiträge: 322
Registriert: 31.01.2010, 11:53
Wohnort: Hannover

Re: Groschengrab Deluxe Automatensimulation

Beitragvon marian73 » 02.02.2010, 17:48

E-Mail ist unterwegs.Den Queenspoker habe ich noch nicht erworben.Kann da über Störungen halt nicht berichten.
Zuletzt geändert von marian73 am 17.05.2018, 23:38, insgesamt 9-mal geändert.
Mein Avatar:
Mexico - Pan - Diego - Goldstar - Fun Box - Twenty Seven - Brilliant - Impuls - Rondo
Benutzeravatar
marian73
 
Beiträge: 322
Registriert: 01.02.2010, 12:21
Wohnort: Siegburg

Re: Groschengrab Deluxe Automatensimulation

Beitragvon gordon » 02.02.2010, 20:59

marian73 hat geschrieben:E-Mail ist unterwegs.Den Queenspoker habe ich noch nicht erworben.Kann da über Störungen halt nicht berichten.


Wenn du aber immer update gemacht hast dann kannst du den Queens doch als Demo anschalten (nur zusehen) und auch ein Screenshot machen.
Zuletzt geändert von gordon am 17.05.2018, 23:38, insgesamt 9-mal geändert.
gordon
 
Beiträge: 96
Registriert: 31.01.2010, 23:40
Wohnort: Kiel

Re: Groschengrab Deluxe Automatensimulation

Beitragvon marian73 » 02.02.2010, 22:53

Wenn du aber immer update gemacht hast dann kannst du den Queens doch als Demo anschalten (nur zusehen) und auch ein Screenshot machen.

Da hast du allerdings Recht.
Habe es gerade getestet...Queenspoker hat ebenfalls Fehlfarbenfehler.
Zuletzt geändert von marian73 am 17.05.2018, 23:38, insgesamt 9-mal geändert.
Mein Avatar:
Mexico - Pan - Diego - Goldstar - Fun Box - Twenty Seven - Brilliant - Impuls - Rondo
Benutzeravatar
marian73
 
Beiträge: 322
Registriert: 01.02.2010, 12:21
Wohnort: Siegburg

Re: Groschengrab Deluxe Automatensimulation

Beitragvon Hackebeil » 03.02.2010, 08:38

Danke fürs notieren und eventuellen Ändern der Esc Funktion :D
Was mir auch noch aufgefallen ist,die zu hohe Gewinnchance,wen man nen relativ hohen Punktestand schon erreicht hat,kann man quasi gar nicht mehr auf null kommen.
Habe seit gestern mal ein Tunier durchlaufen lassen (zurzeit immer noch aktiv) und das sieht so aus:
http://bildupload.sro.at/p/340916.html
Weiß zwar nicht wie weit die Anzeige da oben geht,aber denke mal könnt ihn sicher endlos so laufen lassen,aber leider muss ich gleich los und den Pc ausmachen.

Mfg
Zuletzt geändert von Hackebeil am 17.05.2018, 23:38, insgesamt 9-mal geändert.
Hackebeil
 
Beiträge: 13
Registriert: 30.01.2010, 16:47

Nächste

Zurück zu Groschengrab

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten Minute)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 12:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form