Text Size

rotamint Fortuna , Schlösser

rotamint Fortuna , Schlösser

Beitragvon muckimaus333 » 18.04.2019, 07:13

Guten morgen in die Runde ,

kann mir jemand sagen ob die Schlösser des Regent 100 auch in den rotamint fortuna passen ??
muckimaus333
 
Beiträge: 166
Registriert: 15.02.2012, 14:45

Re: rotamint Fortuna , Schlösser

Beitragvon seku-games » 18.04.2019, 09:52

Ja
Gewerblicher Dienstleister in der Automatenbranche.
Münzprüferprogrammierungen, auch seltene Modelle (Cashflow, Mars, Coin/Money Control). Akzeptor/Dispenser Programierung und Wartung/Reparatur.
*** Sonderpreise für Vereinsmitglieder ***
seku-games
 
Beiträge: 2204
Registriert: 31.01.2010, 14:12
Wohnort: Speyer


Zurück zu NSM

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 12:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form