Text Size

Crown

Re: Crown

Beitragvon GS33 » 09.08.2019, 12:10

Kurt hat theoretisch nicht unrecht, wenn er sagt, es kann funktionieren, muss aber nicht. Hier gilt probieren geht über studieren.
Prima, dass Du es ausprobiert hast und sagen kannst, dass es funktioniert. Genau so etwas brauchen wir hier.
Dass die bei ebay angebotenen Teile teurer sind, heißt ja nicht, dass sie auch besser sind. Sie sind einfach nur nicht mehr erhältlich. Müßig, darüber zu diskutieren. Wichtig ist für uns, dass es funktioniert.
7000 3774
Benutzeravatar
GS33
 
Beiträge: 13702
Registriert: 18.10.2010, 00:06
Wohnort: Kerpen

Re: Crown

Beitragvon hab_noch_dm » 09.08.2019, 14:29

katzel hat geschrieben:Jeder hat wohl schon irgendwie mal was "reingefuscht" und wenn es funktioniert ist doch ok.


Na, hast Du ein Glück, daß muenze abgetaucht ist.
DER würde Dir das SOOO NICHT durchgehen lassen!!!
Internette Bastlergrüsse von Uli
Übrigens: Ein Franke arbeitet lieber alleine - damit er sich dabei leise murmelnd darüber beschweren kann, daß ihm niemand hilft...
IchweissschonwarumichkeineSonnenfinsterniskistenmag...
Benutzeravatar
hab_noch_dm
 
Beiträge: 5131
Registriert: 01.02.2010, 13:46
Wohnort: Fürth in Frangn

Re: Crown

Beitragvon seku-games » 09.08.2019, 14:59

Hobby_70 hat nirgends geschrieben, das er sich bewusst ist, dass er das falsche Teil verbaut hat und es glücklicherweise funktioniert.

Da Fachwissen als überheblich gewertet wird, werde ich meine Post extrem reduzieren. Das gleiche habe ich auch in einem anderen Forum getan.

Der „Besserwisser“ verdient mit seinem Wissen Geld.
Meinen Freunden hier werde ich erhalten bleiben, dem Verein natürlich auch. Man braucht sich nicht zu wundern, dass von Branchenspezialisten sehr wenig kommt!

Viel Spass beim basteln.....
Gewerblicher Dienstleister in der Automatenbranche.
Münzprüferprogrammierungen, auch seltene Modelle (Cashflow, Mars, Coin/Money Control). Akzeptor/Dispenser Programierung und Wartung/Reparatur.
seku-games
 
Beiträge: 1709
Registriert: 31.01.2010, 14:12
Wohnort: Speyer

Re: Crown

Beitragvon Hobby_70 » 09.08.2019, 16:14

seku-games hat geschrieben:Hobby_70 hat nirgends geschrieben, das er sich bewusst ist, dass er das falsche Teil verbaut hat und es glücklicherweise funktioniert.

Da Fachwissen als überheblich gewertet wird, werde ich meine Post extrem reduzieren. Das gleiche habe ich auch in einem anderen Forum getan.



Sage mal Kurt kommst du noch zurecht ? Ich verwende bewußt falsche Bauteile.....brennt dir der Helm ? Ich habe versucht an Hand von Datenblättern das möglichst gleiche Bauteil wie orginal zu finden. Nur wird das nach über 30 Jahren im Elektronikbereich machmal schwierig.
Die Schaltzeiten sind in der Tat etwas anders bei dem heutigen Bauteil. Was wohl auch kein Wunder ist heut zu Tage wo alles immer schneller sein muß .Der Rest ist aber baugleich. Nur weil ich kein 1 zu 1 Ersatz finde soll ich jetzt die Crown CPU`s nicht reparieren bzw. nachbauen ?

Ich habe dein Fachwissen hier nicht als überheblich bewertet und möchte es auch nicht.
Disc Elite Olympia Royal Rubin MultiStern Rubin Juwel MerkurClub SM SMII Rasant DiscoDisc MultiMulti MerkurJackpot MerkurPro Sesam
Mega Center HighScore Macao Skipper As
Nova Gold Trumpf Doppelpot SuperNova DoppeltJackpot SuperJackpot Step Star
Crown Action Cobra Artus Ascot Black Queen Blue Max Corsar Dorado Double Eagle Gory Happy Stars Jubi Jubi Jubilee Super Monza Red Baron Super Max Victory
Benutzeravatar
Hobby_70
 
Beiträge: 395
Registriert: 07.12.2015, 21:40
Wohnort: Seevetal

Vorherige

Zurück zu Bergmann

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten Minute)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 12:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form