Text Size

Re: Kaiser Impuls 100 mit Token spielen?

Re: Kaiser Impuls 100 mit Token spielen?

Beitragvon iceman669 » 03.03.2010, 07:25

Wenn du nur 10 euro Kleingeld da hast ist es echt nervig, ich habe bei meinem 500 euro da muss ich nur selten den Automaten öffnen. Aber wie stellst du dir das mit den Token vor? wie willst du da drann kommen ohne den Automaten zu öffnen?


MfG
Zuletzt geändert von iceman669 am 17.05.2018, 22:41, insgesamt 9-mal geändert.
Bally King Play, Big Booster, Bally 493, Egypt Fun, Charly, TOP 180, Play Time, Croco, Texas, Bon Bon
iceman669
 
Beiträge: 63
Registriert: 31.01.2010, 10:53
Wohnort: Bielefeld

Re: Kaiser Impuls 100 mit Token spielen?

Beitragvon nachtfalke » 03.03.2010, 08:40

Auszahlen würde funktionieren, wenn du die besagten Token in die Röhre für die 2,00 € füllst. Wenn du mit Token aber spielen willst, also anstelle von 2,00 € Token einwerfen willst, musst du den Münzprüfer auf Token umprogramieren lassen. Das geht aber bei neueren Automaten leider auch nicht mehr. Ob der Impuls 100 schon dazu gehört, siest du an eine Roten Aufkleber auf den Münzprüfer wo so etwas draufsteht wie: "Aus PTB rechtlichen Gründen" etc. Wie gesag, wenn du nur Token auszahlen lassen willst, sollte das kein Problem sein. Die Token gibt es ab und an bei Ebay in Größeren Mengen.
Zuletzt geändert von nachtfalke am 17.05.2018, 22:41, insgesamt 9-mal geändert.
nachtfalke
 
Beiträge: 235
Registriert: 28.01.2010, 08:53

Re: Kaiser Impuls 100 mit Token spielen?

Beitragvon muenzspielfreund » 04.03.2010, 07:05

iceman669 hat geschrieben: Aber wie stellst du dir das mit den Token vor? wie willst du da drann kommen ohne den Automaten zu öffnen?


MfG


Ganz einfach: Wenn man genug Token hat, dann muss man das Gerät zum Spielen nicht mehrmals täglich öffnen, sondern bestenfalls nur alle paar Wochen...
Zuletzt geändert von muenzspielfreund am 17.05.2018, 22:41, insgesamt 9-mal geändert.
„Du siehs‘ irg‘ndwie auch alle sechs Monate anders aus...“ (Ali S., Köln, 30.11.2019)
Benutzeravatar
muenzspielfreund
 
Beiträge: 35645
Registriert: 10.12.2009, 21:31
Wohnort: Nörvenich

Re: Kaiser Impuls 100 mit Token spielen?

Beitragvon Engel91 » 05.03.2010, 11:00

Hallo,
vielen Dank für die Antworten.

Aber ein Problem hab ich noch.Wenn ich was gewinne und es ist kein Geld in den Röhren will er immer auszahlen und spielt nicht mehr (auch schon bei 24€).Kann man das irgendwie einstellen?
Zuletzt geändert von Engel91 am 17.05.2018, 22:41, insgesamt 9-mal geändert.
I Love ADP
Benutzeravatar
Engel91
 
Beiträge: 51
Registriert: 06.02.2010, 21:14

Re: Kaiser Impuls 100 mit Token spielen?

Beitragvon Engel91 » 06.03.2010, 22:59

Hallo,
ich habe mich entschlossen mein Impuls jetzt auf Token umzurüsten.
Ich habe gehört ich kann auch einfach den Münzprüfer tauschen.Stimmt das?
Was wäre denn billiger und was könnte ich selber machen (keine Erfahrung)?

Andre
Zuletzt geändert von Engel91 am 17.05.2018, 22:41, insgesamt 9-mal geändert.
I Love ADP
Benutzeravatar
Engel91
 
Beiträge: 51
Registriert: 06.02.2010, 21:14

Re: Kaiser Impuls 100 mit Token spielen?

Beitragvon girschi » 06.03.2010, 23:46

Nein.
Bei Beträge bis 24€ spielt er noch weiter, alles was darüber ist muss er früher oder später auszahlen.
Zuletzt geändert von girschi am 17.05.2018, 22:41, insgesamt 9-mal geändert.
adp... SUPER TAIFUN
Benutzeravatar
girschi
 
Beiträge: 435
Registriert: 29.01.2010, 11:43
Wohnort: Frankfurt (Oder)

Re: Kaiser Impuls 100 mit Token spielen?

Beitragvon daydreamer » 07.03.2010, 22:15

Engel91 hat geschrieben:Hallo,
ich habe mich entschlossen mein Impuls jetzt auf Token umzurüsten.
Ich habe gehört ich kann auch einfach den Münzprüfer tauschen.Stimmt das?
Was wäre denn billiger und was könnte ich selber machen (keine Erfahrung)?

Andre


Der MP ist mit der Datenbank verschlüsselt. Wenn du den MP also raus nimmst, muß der erst wieder mit dem Profitester (blaue Servicetastatur) freigeschaltet werden.
Zuletzt geändert von daydreamer am 17.05.2018, 22:41, insgesamt 9-mal geändert.
daydreamer
 

Re: Kaiser Impuls 100 mit Token spielen?

Beitragvon Engel91 » 08.03.2010, 12:30

Schade die Tastatur habe ich leider nicht.
Zuletzt geändert von Engel91 am 17.05.2018, 22:41, insgesamt 9-mal geändert.
I Love ADP
Benutzeravatar
Engel91
 
Beiträge: 51
Registriert: 06.02.2010, 21:14

Re: Kaiser Impuls 100 mit Token spielen?

Beitragvon daydreamer » 10.03.2010, 00:48

Engel91 hat geschrieben:Schade die Tastatur habe ich leider nicht.


Also dann die Röhren doch eher mit Token auffüllen und die 2er in die Kasse laufen lassen.
daydreamer
 


Zurück zu ADP-Gauselmann

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 11:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form