Text Size

Crown Magic Risk Fehler 1302

Crown Magic Risk Fehler 1302

Beitragvon Zinn7 » 21.08.2017, 12:28

Hallo zusammen,

ich bim im Besitz eines Magic Risk.
Dieser zeigt den Fehler 1302 an und gibt zudem einen Höllenalarm.

Folgende Dinge wurden meinerseits schon ausprobiert.

Spielmodul getauscht bzw. im M5 geprüft,funktioniert
CPU getauscht bzw. im M5 geprüft, funktioniert
IFC getauscht bzw. im M5 geprüft, funktioniert
Die ULN 2003 auf der Scheibeneinheit sind getauscht und gesockelt worden.

Leider ist immer noch der Fehler vorhanden.
Es tut sich kein Mucks auf der Scheibeneinheit.

Weiß noch wer was es noch sein könnte?

Gruß Zinn7
Zuletzt geändert von Zinn7 am 16.05.2018, 22:29, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Automaten:

Merkur: Roulette/SM II/ Nova Step/ Crown Jewels
Bally: Piratengold/ Baba Jaga/ Gamestation

Crown:
M5/ Double Eagle/ Action Cobra/
2x Action grün&gold
Super Max, Lucky, Sunny (Prototyp)

Playmont: Red Seven/ Mega Liner

Flipper: BOP (The Machine)
Flipper: Medieval Madness
Dart: HB 8
Zinn7
 
Beiträge: 567
Registriert: 08.02.2016, 22:51
Wohnort: Bosen (Saarland)

Re: Crown Magic Risk Fehler 1302

Beitragvon muenzspielfreund » 21.08.2017, 13:01

Hast Du schon einmal die Scheibeneinheit vom M5 testweise in den Magic Risc angeschlossen?
Zuletzt geändert von muenzspielfreund am 16.05.2018, 22:29, insgesamt 1-mal geändert.
Ich vermiss‘ ja‘n Glass Würstchen....
Benutzeravatar
muenzspielfreund
 
Beiträge: 35085
Registriert: 10.12.2009, 22:31
Wohnort: Nörvenich

Re: Crown Magic Risk Fehler 1302

Beitragvon Zinn7 » 22.08.2017, 14:19

Hallo Sven,

das werde ich als nächstes tun.
Hab ja noch einen Mumm, der hängt direkt neben.
Ist baugleich.
Werde leider erst Freitag dazu kommen.
Leider, bin ja selbst neugierig.

Gruß
Zuletzt geändert von Zinn7 am 16.05.2018, 22:29, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Automaten:

Merkur: Roulette/SM II/ Nova Step/ Crown Jewels
Bally: Piratengold/ Baba Jaga/ Gamestation

Crown:
M5/ Double Eagle/ Action Cobra/
2x Action grün&gold
Super Max, Lucky, Sunny (Prototyp)

Playmont: Red Seven/ Mega Liner

Flipper: BOP (The Machine)
Flipper: Medieval Madness
Dart: HB 8
Zinn7
 
Beiträge: 567
Registriert: 08.02.2016, 22:51
Wohnort: Bosen (Saarland)

Re: Crown Magic Risk Fehler 1302

Beitragvon Zinn7 » 26.08.2017, 15:10

Hallo,

so Scheibeneinheit von Mumm in den Magic Risc eingebaut siehe da er läuft zumindestens an.
Aber er zeigt BAE an.
Achtung Nicht BAT

Gruß Zinn7
Zuletzt geändert von Zinn7 am 16.05.2018, 22:29, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Automaten:

Merkur: Roulette/SM II/ Nova Step/ Crown Jewels
Bally: Piratengold/ Baba Jaga/ Gamestation

Crown:
M5/ Double Eagle/ Action Cobra/
2x Action grün&gold
Super Max, Lucky, Sunny (Prototyp)

Playmont: Red Seven/ Mega Liner

Flipper: BOP (The Machine)
Flipper: Medieval Madness
Dart: HB 8
Zinn7
 
Beiträge: 567
Registriert: 08.02.2016, 22:51
Wohnort: Bosen (Saarland)

Re: Crown Magic Risk Fehler 1302

Beitragvon Zinn7 » 26.08.2017, 15:55

Das BAE ist verschwunden und das Gerät läuft jetzt einwandfrei mit der Scheibeneinheit vom Mumm.

Dann liegt der Fehler ja so wie es aussieht an der Scheibeneinheit an sich.
Wie gesagt ULN 2003 sind gesockelt und getauscht.

Gruß Zinn7
Zuletzt geändert von Zinn7 am 16.05.2018, 22:29, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Automaten:

Merkur: Roulette/SM II/ Nova Step/ Crown Jewels
Bally: Piratengold/ Baba Jaga/ Gamestation

Crown:
M5/ Double Eagle/ Action Cobra/
2x Action grün&gold
Super Max, Lucky, Sunny (Prototyp)

Playmont: Red Seven/ Mega Liner

Flipper: BOP (The Machine)
Flipper: Medieval Madness
Dart: HB 8
Zinn7
 
Beiträge: 567
Registriert: 08.02.2016, 22:51
Wohnort: Bosen (Saarland)

Re: Crown Magic Risk Fehler 1302

Beitragvon muenzspielfreund » 26.08.2017, 16:01

Die ULN2003 sind doch nur für Ansteuerung der Spielscheibenbeleuchtung zuständig, oder? Vielleicht liegt der Fehler an einer der drei Gabellichtschranken für die Positionsabfrage der Spielscheiben.
Zuletzt geändert von muenzspielfreund am 16.05.2018, 22:29, insgesamt 1-mal geändert.
Ich vermiss‘ ja‘n Glass Würstchen....
Benutzeravatar
muenzspielfreund
 
Beiträge: 35085
Registriert: 10.12.2009, 22:31
Wohnort: Nörvenich

Re: Crown Magic Risk Fehler 1302

Beitragvon Zinn7 » 06.10.2017, 00:24

Hallo

der Magic Risc läuft wieder, leider kann ich nicht sagen was es war.
Der fehler liegt auf alle Fälle auf der Scheibeneinheit.
Die ULN wurden getauscht und gesockelt, leider blieb der Fehler.

Heute bekam ich einen Scheibeneinheit von einem Platin rein.
Scheiben umgebaut und er läuft.

Hätte mich ja schon Interessiert was es war.

Gruß Zinn7
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Meine Automaten:

Merkur: Roulette/SM II/ Nova Step/ Crown Jewels
Bally: Piratengold/ Baba Jaga/ Gamestation

Crown:
M5/ Double Eagle/ Action Cobra/
2x Action grün&gold
Super Max, Lucky, Sunny (Prototyp)

Playmont: Red Seven/ Mega Liner

Flipper: BOP (The Machine)
Flipper: Medieval Madness
Dart: HB 8
Zinn7
 
Beiträge: 567
Registriert: 08.02.2016, 22:51
Wohnort: Bosen (Saarland)


Zurück zu Bergmann

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten Minute)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 12:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form