Text Size

Wirre Anzeige beim Crown Jewels

Wirre Anzeige beim Crown Jewels

Beitragvon disa » 29.11.2018, 21:54

Hallo, ein Freund hat meinen Crown Jewels als Dauerleihgabe.
Jetzt gibt es ein Problem mit der Kiste, siehe Bild.
Aus- und wieder anschalten hilft kurz, dann bleibt die Kiste wieder stehen. Hat jemand eine Idee? Board? Netzteil?
566D1155-B321-432B-8192-DEBDD7BE2F3E.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Geldspieler: zuviele...
WMS: Roller Games, Star Trek: The Next Generation
Benutzeravatar
disa
 
Beiträge: 5162
Registriert: 11.12.2009, 00:24
Wohnort: Sprockhövel

Re: Wirre Anzeige beim Crown Jewels

Beitragvon Bob100 » 29.11.2018, 22:50

Möglicherweise auch ein Wackelkontakt in den Kabeln. Der Übergang an der Türkante der beim öffnen immer geknickt wird ist anfällig.
Bob100
 
Beiträge: 26
Registriert: 20.08.2014, 19:20

Re: Wirre Anzeige beim Crown Jewels

Beitragvon merkurdisc » 30.11.2018, 23:02

Bob100 hat geschrieben:Möglicherweise auch ein Wackelkontakt in den Kabeln. Der Übergang an der Türkante der beim öffnen immer geknickt wird ist anfällig.


Das glaube ich eher nicht. Da ist nur ein Kabel,und das hat mehr als genug Platz und wird auch kaum geknickt.
Es gibt nichts Gutes,außer man tut es ::134::

Meine Automaten

Merkur: Elite Disc , Disc , Sesam
Stella: Venus Rasant , Kniffel
Barcrest : Crown Jewels
Mega: Max
Bally Wulff : Hard Rock
NSM : Top+Jackpot
Hudora : Pool Billard
merkurdisc
 
Beiträge: 1906
Registriert: 25.02.2016, 13:57
Wohnort: Völlenerfehn


Zurück zu adp Gauselmann

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron

Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten Minute)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 12:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form