Seite 1 von 2

User-Landkarte -> Einstieg über die kleine Weltkugel

BeitragVerfasst: 18.02.2010, 02:03
von muenzspielfreund
Hallo Leute.

Katzel und ich haben das problem (an verschiedenen Rechnern), dass eine Fehlermeldung erzeugt wird, wenn man den kleinen Globus eines Users anklickt (unter dem Avatar, siehe erstes Foto), um seinen Wohnort anzeigen zu lassen.

userkarte_problem5kl2.jpg


Anstelle dessen, dass die Karte angezeigt wird, kommt bei uns dann immer eine "ganze Latte" von Fehlermeldungen (siehe zweites Foto).

Unser Admin hat schon alles überprüft und er sagt, dass es nicht an unserem Server liegt, sondern dass es sich um ein lokales Problem handelt. Trotzdem wir es schon an verschiedenen Rechnern ausprobiert haben (auch mit vorherigem Leeren des Cache, Löschen von Cookies und Leeren des Verlaufes), kommt bei uns immer wieder dieser Fehler.

userkarte_problem5kl.jpg


Gibt es User, die das selbe berichten können?

Re: User-Landkarte -> Einstieg über die kleine Weltkugel

BeitragVerfasst: 18.02.2010, 02:14
von flippertraeger
Moin,
ich hab das gleiche Problem, habs auch schon mal
mit Esteka drüber geschrieben, danach war der
Fehler weg, bzw. ich konnte es so nicht mehr nachvollziehen.

habe es grad noch mal ausprobiert, es kommt auch wenn ich in einem Profil auf:
Mitgliederkarte: Position des Users auf der Mitgliederkarte
klicke

Re: User-Landkarte -> Einstieg über die kleine Weltkugel

BeitragVerfasst: 18.02.2010, 10:13
von nachtfalke
Beim IE sowie mit dem Firefox, wird bei mir die Karte ohne Probleme angezeigt.

Re: User-Landkarte -> Einstieg über die kleine Weltkugel

BeitragVerfasst: 18.02.2010, 11:16
von Dieter K.
Toll,schöne Karte wird mir angezeigt.

Auch die Legende welche Farbe für den Status des Users.

Nur in der Karte ist nichts eingetragen. :?

Dieter

Re: User-Landkarte -> Einstieg über die kleine Weltkugel

BeitragVerfasst: 18.02.2010, 11:50
von muenzspielfreund
nachtfalke hat geschrieben:Beim IE sowie mit dem Firefox, wird bei mir die Karte ohne Probleme angezeigt.


Auch wenn Du über die Weltkugel reingehst (siehe obiges Foto)?

Re: User-Landkarte -> Einstieg über die kleine Weltkugel

BeitragVerfasst: 18.02.2010, 13:26
von girschi
Funktioniert bei mir in beiden Fällen problemlos (IE8).

Re: User-Landkarte -> Einstieg über die kleine Weltkugel

BeitragVerfasst: 18.02.2010, 13:29
von girschi
Dieter K. hat geschrieben:Toll,schöne Karte wird mir angezeigt.

Auch die Legende welche Farbe für den Status des Users.

Nur in der Karte ist nichts eingetragen. :?

Dieter


Wenn du auf den Globus eines Users klickst, wird auch nur der angeigt und könnte übersehen werden.
Bei "Userlandkarte" auf der linken Seite werden alle eingetragenen angezeigt.

Re: User-Landkarte -> Einstieg über die kleine Weltkugel

BeitragVerfasst: 18.02.2010, 13:38
von rio
Ich habe gerade bei Girschi auf die Weltkugel geklickt und Frankfurt / Oder liegt wohl an der polnischen Grenze, soweit richtig.
Danach habe ich dann bei Münze die Weltkugel geklickt und siehe da: er wohnt wohl auch in Frankfurt / Oder. So wurde es mir jedenfalls angezeigt und sonst nichts. Da werden wohl die alten Werte, die vorher angezeigt werden, beibehalten.

Re: User-Landkarte -> Einstieg über die kleine Weltkugel

BeitragVerfasst: 18.02.2010, 13:39
von sauron10973
Ich hab aber auch das Problem mit der Weltkugel.
Jede Menge Fehlermeldungen :runter

Re: User-Landkarte -> Einstieg über die kleine Weltkugel

BeitragVerfasst: 18.02.2010, 14:39
von disa
rio hat geschrieben:Ich habe gerade bei Girschi auf die Weltkugel geklickt und Frankfurt / Oder liegt wohl an der polnischen Grenze, soweit richtig.
Danach habe ich dann bei Münze die Weltkugel geklickt und siehe da: er wohnt wohl auch in Frankfurt / Oder. So wurde es mir jedenfalls angezeigt und sonst nichts. Da werden wohl die alten Werte, die vorher angezeigt werden, beibehalten.

Aktualisierst du allerdings durch z.B. F5, wird das korrigiert. Sehr eigenartig....

Re: User-Landkarte -> Einstieg über die kleine Weltkugel

BeitragVerfasst: 18.02.2010, 14:56
von t2balli
sauron10973 hat geschrieben:Ich hab aber auch das Problem mit der Weltkugel.
Jede Menge Fehlermeldungen :runter


Was steht in der Adresszeile vom Browser?

Re: User-Landkarte -> Einstieg über die kleine Weltkugel

BeitragVerfasst: 18.02.2010, 15:14
von sauron10973
t2balli hat geschrieben:
sauron10973 hat geschrieben:Ich hab aber auch das Problem mit der Weltkugel.
Jede Menge Fehlermeldungen :runter


Was steht in der Adresszeile vom Browser?


http://www.goldserie.de/forum/index.php ... b_v=geomap

Re: User-Landkarte -> Einstieg über die kleine Weltkugel

BeitragVerfasst: 18.02.2010, 19:46
von katzel
Jetzt sollte es funktionieren.
Bitte alle die Probleme hatten jetzt noch einmal testen.

Re: User-Landkarte -> Einstieg über die kleine Weltkugel

BeitragVerfasst: 18.02.2010, 19:51
von t2balli
In der Adresszeile muss "www.goldserie.de/phpBB3/...." stehen.

@sauron10973
Bitte noch einmal die Funktion überprüfen und mal schauen wann der Link "www.goldserie.de/forum/...." kommt.

Re: User-Landkarte -> Einstieg über die kleine Weltkugel

BeitragVerfasst: 18.02.2010, 20:11
von sauron10973
Bei mir funktioniert es jetzt :mrgreen: :hoch :hoch