Text Size

problem auf eine seite mit "ebay-fenster" zu springen

Re: problem auf eine seite mit "ebay-fenster" zu springen

Beitragvon girschi » 22.02.2010, 15:08

hab_noch_dm hat geschrieben:um missverständnisse zu vermeiden:
das springen vom vorschau - angebotsfenster nach ihh bähh per klick auf "bieten" funktioniert. immer.
was nicht geht, ist, von hier (z.b. "ungelesene beiträge") auf einen BEITRAG zu springen.
wenn ich wüsste, wie man bilder einstellen kann*, dann hätte ich mal einen screenshot eingestellt.

* die suche hat keine ergebnisse gebracht, und ich darf auch keine [img] und [url] verwenden, sagt mir der text rechts...


Vielleicht mal den Flashplayer aktualisieren.
Zuletzt geändert von girschi am 17.05.2018, 23:40, insgesamt 9-mal geändert.
adp... SUPER TAIFUN
Benutzeravatar
girschi
 
Beiträge: 435
Registriert: 29.01.2010, 12:43
Wohnort: Frankfurt (Oder)

Re: problem auf eine seite mit "ebay-fenster" zu springen

Beitragvon hab_noch_dm » 22.02.2010, 16:24

danke für den tipp, werde ich heute abend mal probieren, und dann berichten!
Zuletzt geändert von hab_noch_dm am 17.05.2018, 23:40, insgesamt 9-mal geändert.
Internette Bastlergrüsse von Uli
Übrigens: Ein Franke arbeitet lieber alleine - damit er sich dabei leise murmelnd darüber beschweren kann, daß ihm niemand hilft...
IchweissschonwarumichkeineSonnenfinsterniskistenmag...
Benutzeravatar
hab_noch_dm
 
Beiträge: 5035
Registriert: 01.02.2010, 13:46
Wohnort: Fürth in Frangn

Re: problem auf eine seite mit "ebay-fenster" zu springen

Beitragvon disa » 22.02.2010, 21:55

Also bei mir hat der Tip mit dem Update funktioniert! Danke!
Zuletzt geändert von disa am 17.05.2018, 23:40, insgesamt 9-mal geändert.
Geldspieler: zuviele...
WMS: Roller Games, Star Trek: The Next Generation
Benutzeravatar
disa
 
Beiträge: 5122
Registriert: 11.12.2009, 00:24
Wohnort: Sprockhövel

Re: problem auf eine seite mit "ebay-fenster" zu springen

Beitragvon hab_noch_dm » 23.02.2010, 00:54

leider bei mir nicht.
Zuletzt geändert von hab_noch_dm am 17.05.2018, 23:40, insgesamt 9-mal geändert.
Internette Bastlergrüsse von Uli
Übrigens: Ein Franke arbeitet lieber alleine - damit er sich dabei leise murmelnd darüber beschweren kann, daß ihm niemand hilft...
IchweissschonwarumichkeineSonnenfinsterniskistenmag...
Benutzeravatar
hab_noch_dm
 
Beiträge: 5035
Registriert: 01.02.2010, 13:46
Wohnort: Fürth in Frangn

Re: problem auf eine seite mit "ebay-fenster" zu springen

Beitragvon hab_noch_dm » 23.02.2010, 10:50

so, mal auf IE8 upgedatet.

mom funzt es gut und flüssig!!!

muss jetzt nur zusehen, dass ich die verkak*piep* fenster, bildchen, texte und was das update noch so alles an sch*piep*dre*piep* mit sich gebracht hat, wieder loswerde... nicht schon wieder...

aber all das nehme ich doch gerne in kauf, wenn ich dafür immer goldige serieninfos bekomme ;)

danke an alle, die mich unterstützt haben!
Zuletzt geändert von hab_noch_dm am 17.05.2018, 23:40, insgesamt 9-mal geändert.
Internette Bastlergrüsse von Uli
Übrigens: Ein Franke arbeitet lieber alleine - damit er sich dabei leise murmelnd darüber beschweren kann, daß ihm niemand hilft...
IchweissschonwarumichkeineSonnenfinsterniskistenmag...
Benutzeravatar
hab_noch_dm
 
Beiträge: 5035
Registriert: 01.02.2010, 13:46
Wohnort: Fürth in Frangn

Re: problem auf eine seite mit "ebay-fenster" zu springen

Beitragvon disa » 23.02.2010, 21:03

Hab doch noch Probleme. Mal stimmt es, mal liegt das Fenster über dem Beitrag darunter...
Zuletzt geändert von disa am 17.05.2018, 23:40, insgesamt 9-mal geändert.
Geldspieler: zuviele...
WMS: Roller Games, Star Trek: The Next Generation
Benutzeravatar
disa
 
Beiträge: 5122
Registriert: 11.12.2009, 00:24
Wohnort: Sprockhövel

Re: problem auf eine seite mit "ebay-fenster" zu springen

Beitragvon t2balli » 23.02.2010, 23:00

disa hat geschrieben:Hab doch noch Probleme. Mal stimmt es, mal liegt das Fenster über dem Beitrag darunter...


Welchen Browser benutzt Du? Mach mal ein Bild. Ab und zu muss ich auch F5 drücken beim IE8, damit die Seite komplett geladen wird im Forum. Der Opera funzt bei mir ohne Probleme, genauso wie der Firefox Portable.
Zuletzt geändert von t2balli am 17.05.2018, 23:40, insgesamt 9-mal geändert.
Gruß Tobias

Damit der Groschen wieder fällt...
Benutzeravatar
t2balli
 
Beiträge: 2840
Registriert: 08.12.2009, 02:00

Re: problem auf eine seite mit "ebay-fenster" zu springen

Beitragvon disa » 23.02.2010, 23:21

Firefox 3.6
gs.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von disa am 17.05.2018, 23:40, insgesamt 9-mal geändert.
Geldspieler: zuviele...
WMS: Roller Games, Star Trek: The Next Generation
Benutzeravatar
disa
 
Beiträge: 5122
Registriert: 11.12.2009, 00:24
Wohnort: Sprockhövel

Re: problem auf eine seite mit "ebay-fenster" zu springen

Beitragvon t2balli » 23.02.2010, 23:29

Und nach F5 (Aktualisieren) ok?
Zuletzt geändert von t2balli am 17.05.2018, 23:40, insgesamt 9-mal geändert.
Gruß Tobias

Damit der Groschen wieder fällt...
Benutzeravatar
t2balli
 
Beiträge: 2840
Registriert: 08.12.2009, 02:00

Re: problem auf eine seite mit "ebay-fenster" zu springen

Beitragvon disa » 23.02.2010, 23:57

Ja, dann ja. Tritt auch nicht immer auf....
Zuletzt geändert von disa am 17.05.2018, 23:40, insgesamt 9-mal geändert.
Geldspieler: zuviele...
WMS: Roller Games, Star Trek: The Next Generation
Benutzeravatar
disa
 
Beiträge: 5122
Registriert: 11.12.2009, 00:24
Wohnort: Sprockhövel

Re: problem auf eine seite mit "ebay-fenster" zu springen

Beitragvon TheDarkRaider » 24.02.2010, 00:36

Das Problem, dass die Seite nicht angzeigt wird, kann mit dem Internet Explorer häufiger vorkommen, als auf anderen Browsern.

Daher sind die anderen gängigen Browser eher empfehlenswert.

Bisher hatte ich die Probleme nur mit dem IE (sowohl 7 als auch 8), aber nicht mit FireFox 3.5 (und seit heute 3.6)
Zuletzt geändert von TheDarkRaider am 17.05.2018, 23:40, insgesamt 9-mal geändert.
Mit freundlichen Grüßen

...DER 5 Cent-Fummler. ;)

Träume sind meist physikalisch unmöglich und in der Wachrealität unwahrscheinlich.
Benutzeravatar
TheDarkRaider
 
Beiträge: 536
Registriert: 01.02.2010, 21:32

Re: problem auf eine seite mit "ebay-fenster" zu springen

Beitragvon hab_noch_dm » 24.02.2010, 20:21

nach dem UD auf IE8 ist zwar das nervige nicht - anzeigen der ihh bähh beinhalteten seiten weg - dafür werden mir jetzt - und das ist noch nerviger - fast alle seiten nicht mehr korrekt angezeigt. nur durch aktualisieren baut sich die seite korrekt zu ende auf (siehe oben).
davon, dass die schrift erst klein ist und nach vollständigem laden der seite in etwas grösser dargestellt wird (oder eben auch nicht), schreibe ich erst garnicht...


das liegt aber definitiv an dem board hier, denn überall anders habe ich diese probleme nicht.

achja:
in der arbeit werden mir die seiten zwar korrekt dargestellt, aber die schrift ist dafür kaum lesbar (sieht aus, als würde man auf ein vorschaubild eines scans gucken).

und nu lasst euch mal was einfallen ;))
Internette Bastlergrüsse von Uli
Übrigens: Ein Franke arbeitet lieber alleine - damit er sich dabei leise murmelnd darüber beschweren kann, daß ihm niemand hilft...
IchweissschonwarumichkeineSonnenfinsterniskistenmag...
Benutzeravatar
hab_noch_dm
 
Beiträge: 5035
Registriert: 01.02.2010, 13:46
Wohnort: Fürth in Frangn

Vorherige

Zurück zu Fragen rund ums Board

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten Minute)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 12:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form