Seite 5 von 7

Re: Sporatisches abmelden

BeitragVerfasst: 07.07.2016, 17:08
von Udo
T-online,ich hatte noch nie Probleme mit dem Abmelden.

Re: Sporatisches abmelden

BeitragVerfasst: 07.07.2016, 17:28
von muenzspielfreund
disa hat geschrieben:Ich hab auch Katzel in Verdacht. Deswegen ist der auch so ruhig die letzten Tage...
Das halte ich für gar nicht einmal so abwegig.

Re: Sporatisches abmelden

BeitragVerfasst: 07.07.2016, 18:21
von disa
Nein, nur Telekom. Egal ob zuhause oder unterwegs.

Re: Sporatisches abmelden

BeitragVerfasst: 07.07.2016, 18:35
von midahe
Nur mal als Hilfestellung für die eventuelle Fehlersuche.

Habe auch T-Online und T-Mobile. Bei mir sind bis jetzt noch keine Probleme aufgetreten.

Re: Sporatisches abmelden

BeitragVerfasst: 07.07.2016, 19:52
von Whiteice
Weder mit dem Handy , noch mit dem Internet diese Probleme.

Re: Sporatisches abmelden

BeitragVerfasst: 07.07.2016, 23:36
von t2balli
Auf unseren Server wurde nichts verändert seit Start des Themas.

Re: Sporatisches abmelden

BeitragVerfasst: 07.07.2016, 23:56
von Realkojack
Auch von mir aus kann ich nichts beitragen, bei mir treten diese Probleme auch nicht auf.
Herne, Versatel, DSL 16.000

Eine Erklärung kann ich nur durch Löschen der Session Cookies finden, wie auch immer dies zustande kommt.
Wenn während des Herumstöberns auf Goldserie plötzlich die Cookies gelöscht werden, "vergisst" das Forum, dass man eingeloggt ist. Virenprogramme, Cleanerprogramme, die aktiv sind (z.B. weil sie nicht im Freewaremodus sondern als Bezahlversion genutzt werden) besorgen so was gerne.

Re: Sporatisches abmelden

BeitragVerfasst: 08.07.2016, 03:57
von seku-games
Inzwischen kann ich mit Sicherheit sagen, dass das Problem nichts mit dem Internetprovider zu tun hat.

Leider liegt das Problem am "Forum" selbst. Ob es an der Forensoftware oder der Konfiguration liegt, weiß ich nicht. In anderen Foren habe ich solch ein Problem nicht.

Ich möchte ausdrücklich betonen, dass ich Tobias bzw. Goldseire keinerlei Vorwürfe mache. Es nervt mich halt. Das Forum ist oft meine Nachtlektüre. Wenn ich genervt bin, schreibe ich halt weniger Beiträge.

Vielleicht mache ich ja damit manchen User glücklich. :lol:

Re: Sporatisches abmelden

BeitragVerfasst: 08.07.2016, 09:26
von PokerZocker71
Bei meinem Home-PC fliege ich auch ständig raus, wenn ich die Seite einfach mal offen lasse. Wie lange es dauert habe ich bisher noch nicht beobachtet.

Jedenfalls wenn ich weiterarbeiten will muss ich mich neu einloggen.

Jetzt kommt aber das komische: Wenn ich mich normal auslogge und im Netz auf anderen Seiten surfe und später die Seite von Goldserie wieder aufrufe bin ich eingeloggt ohne dies selbst getan zu haben.

Normal ist das ja nicht!!!!!!!!!

Re: Sporatisches abmelden

BeitragVerfasst: 08.07.2016, 09:34
von muenzspielfreund
Bei meinen Mobilgeräten (div. iPhones und 1 iPad) passiert es auch hin und wieder nach wie vor, dass ich urplötzlich mitten während des aktiven Aufenthalts bei Goldserie (beim Anklicken von internen Links) ausgloggt werde. Unabhängig davon, ob ich mit den Mobilgeräten per WLAN oder über die SIM-Karte online bin. Bei meinem Notebook hingegen passiert es nie.

Re: Sporatisches abmelden

BeitragVerfasst: 08.07.2016, 12:20
von Realkojack
seku-games hat geschrieben:Vielleicht mache ich ja damit manchen User glücklich. :lol:


Auf gar keinen Fall Kurt, denn Deine Beiträge sind ein Teil MEINER Nachtlektüre. :mrgreen:

Re: Sporatisches abmelden

BeitragVerfasst: 08.07.2016, 12:25
von disa
seku-games hat geschrieben:Wenn ich genervt bin, schreibe ich halt weniger Beiträge.

Das mag ich ja kaum glauben.... :lol:

Re: Sporatisches abmelden

BeitragVerfasst: 08.07.2016, 16:08
von Der Zocker
Wieso kommt mir das Problem so bekannt vor ?.......ach ja der Kurt hat in fast jedem Forum so etwas ähnliches geschrieben. Wie sich dann raus stellte, keiner hatte Probleme nur er ::113:: .

Lg, Gerd

Re: Sporatisches abmelden

BeitragVerfasst: 08.07.2016, 16:39
von muenzspielfreund
Zumindest hier bei uns ist Kurt aber nicht der einzige mit diesem Problem.

Re: Sporatisches abmelden

BeitragVerfasst: 08.07.2016, 16:41
von kobayashi
Vielleicht eine spezielle Kombi aus Betriebssystem Browser & Co.

Ich habe z.B. in einem anderen Forum (keine Automaten) Probleme mit Win10/Edge, teilweise werden Posts unverständig angezeigt. Nehme ich Chrome geht alles problemlos.