Seite 1 von 1

Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

BeitragVerfasst: 24.05.2019, 14:34
von schwabe
Hallo, habe gerade relativ viel auf Schnellantwort geschrieben, gehe dann auf senden. Und zack war alles geschriebe weg.? Und erscheint nicht.
Kann da mal jemand nachschauen.
Dankeschön


Kommentar DerKito:
Titel angepasst

Re: Re: Astor Serie

BeitragVerfasst: 24.05.2019, 17:06
von Mattes
Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort

Re: Re: Astor Serie

BeitragVerfasst: 24.05.2019, 17:08
von Mattes
Bei mir funktioniert es. Mir ist allerdings (besonders beim Notebook) schon passiert, das kurz vorm senden mit ner Tastenkombination (übrigens gerade jetzt auch...) alles verschoben wird und auch gelöscht.

Re: Re: Astor Serie

BeitragVerfasst: 24.05.2019, 17:33
von DerKito
Zu diesem Thema sind mir keine Schwierigkeiten bekannt.

Als Geschädigter von unvorhersehbaren Verbindungsabbrüchen und Zeitüberschreitungen möchte ich jedoch folgende Tastenkombination empfehlen: [STRG]+[A] und danach [STRG]+[C] (Apfelnutzende verwenden bitte [Command] an Stelle von [STRG])

Diese Tastenkombination markiert erst alles im Textfeld ([STRG]+[A]) und kopiert den Inhalt dann in die Ablage ([STRG]+[C]) und mit [STRG]+[V] kann man den kopierten Inhalt dann wieder abrufen.

Liebe Grüße
René

Re: Re: Astor Serie

BeitragVerfasst: 24.05.2019, 17:53
von schwabe
Ja, jetzt schreibe ich gerade auf meinen geliebten tablet, hoffe das dies klappt.

Aber mal ne allgemeine Frage, wo genau liegt der Unterschied zwischen Antworten und Schnellantwort.
Gruß Dieter

Re: Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

BeitragVerfasst: 24.05.2019, 18:03
von DerKito
Die Schnellantwort ist eine Funktion ohne einen Editor. Entweder man kennt die entsprechenden BBCodes zur Formatierung des Textes aus dem Kopf oder man schreibt unformatiert. Somit also in der Standardschriftart und in Standardfarbe.

Liebe Grüße
René

Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

BeitragVerfasst: 24.05.2019, 18:12
von schwabe
Hallo René OK Danke.
Ich kann auf Schnellantwort oder auf Antwort gehen, spielt vom Grundsatz keine Rolle.

Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

BeitragVerfasst: 24.05.2019, 18:15
von muenzspielfreund
Bei Schnellantwort gibt es eben keine Formatierungsmöglichkeiten und eine Vorabansicht vor dem absenden ist dort ebenfalls nicht verfügbar. Man kann seine Entscheidung von "Schnellantwort" aber nachträglich auch noch zu "Antwort" im normalen Modus ändern, indem man unten auf "vollständiger Editor" klickt.

Dabei im Schnellantwort-Modus schon geschriebener Text wird dann auch in den anderen, komfortableren Antwort-Editor mit übernommen.

Re: Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

BeitragVerfasst: 24.05.2019, 18:25
von schwabe
Dankeschön

Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

BeitragVerfasst: 26.05.2019, 01:55
von hab_noch_dm
muenzspielfreund hat geschrieben:Dabei im Schnellantwort-Modus schon geschriebener Text wird dann auch in den anderen, komfortableren Antwort-Editor mit übernommen.


Was bei mir vor Jahren nicht sicher funktioniert hat.
Aber an was das lag???

Was mir auch manchmal passiert: Ich klicke auf "Entwurf speichern" anstatt auf "Absenden"... :roll:

Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

BeitragVerfasst: 26.05.2019, 10:03
von DerKito
hab_noch_dm hat geschrieben:
Was bei mir vor Jahren nicht sicher funktioniert hat.
Aber an was das lag???


Das kann mitunter am verwendeten Webbrowser liegen - ist das mit einem anderen Webbrowser reproduzierbar gewesen?

Liebe Grüße
René

Re: Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

BeitragVerfasst: 26.05.2019, 11:13
von hab_noch_dm
Puhhh...
Gute Frage - ist schon lange her.
Kann auch nicht mehr sagen, was das für einer war, vermutlich Feuerfuchs.

Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

BeitragVerfasst: 26.05.2019, 12:03
von 3GroschenMann
schwabe hat geschrieben:Hallo, habe gerade relativ viel auf Schnellantwort geschrieben, gehe dann auf senden. Und zack war alles geschriebe weg.? Und erscheint nicht.
Kann da mal jemand nachschauen.
Dankeschön


Kommentar DerKito:
Titel angepasst


Irgendwo habe ich hier vor Jahren mal gelesen, das die Eingabe auf 30min begrenzt ist. Wenn man länger an einem Text schreibselt, sollte man dies extern tun und danach hier einfügen...