Text Size

Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Moderator: Haegar

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon Sile » 14.06.2010, 17:24

Alles zurückgesetzt, nichts geht.

Version von vorher weiß ich leider nicht. Allerdings schon mit der Fruchtkiste als Automatendemo. Jedoch noch mit unscharfer Walzentextur. Vllt. hilft das weiter?
Zuletzt geändert von Sile am 17.05.2018, 22:37, insgesamt 10-mal geändert.
!!!Suche weiße Maschine für Venus Multi!!!

Rotomat Herold 30 - Venus Multi - Bally Big Day (EM-Pin)
Sile
 
Beiträge: 11
Registriert: 17.02.2010, 23:32

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon Haegar » 21.06.2010, 09:16

Sile hat geschrieben:Alles zurückgesetzt, nichts geht.

Version von vorher weiß ich leider nicht. Allerdings schon mit der Fruchtkiste als Automatendemo. Jedoch noch mit unscharfer Walzentextur. Vllt. hilft das weiter?


Deinstalliere GGD komplett und installier die aktuelle Version erneut. Bevor Du die Zusatzautomaten installierts, starte es zuvor und überprüf mal, ob alle Automaten in der Demo-Version laufen.

beim Installieren der Zusatzautomaten auch nur die aktuellen Files verwenden. Ein Install-File der Zusatzautomaten darf höchstens 200 kb betragen.

Ulrich
Zuletzt geändert von Haegar am 17.05.2018, 22:37, insgesamt 10-mal geändert.
[[[User with Nick:@"Haegar"] numberOfPosts] increaseByOne];

Mein Portfolio:
Bally's Würfel, Crown Action, Crown Action Spezial, ADP Chili, Crown Royal No. 1, Crown M5, NSM Mint Super, Monarch, Exquisit Gold
Benutzeravatar
Haegar
 
Beiträge: 322
Registriert: 31.01.2010, 10:53
Wohnort: Hannover

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon Joschy1401c » 26.07.2010, 13:28

Moin

Wollte mal wieder Groschengrab zocken und alles soweit installiert. Per Live-Update neue Version gezogen nun kommt das:

Link

Was nun ?
Zuletzt geändert von Joschy1401c am 17.05.2018, 22:37, insgesamt 10-mal geändert.
----------------------------------
- ADP Sonne -
----------------------------------
Benutzeravatar
Joschy1401c
 
Beiträge: 57
Registriert: 28.01.2010, 16:08
Wohnort: Wuppertal Oberbarmen

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon adk » 26.07.2010, 15:12

Joschy1401c hat geschrieben:Moin

Wollte mal wieder Groschengrab zocken und alles soweit installiert. Per Live-Update neue Version gezogen nun kommt das:

Link

Was nun ?


Ich bilde mir ein , ein ähnliches problem gehabt zu haben .#
Und zwar hast du wohl vom "cup royal" noch die Demo Version.Die ja mittlerweile abgelaufen ist.
Habe den Support von GG deluxe per Email um die Vollversion gebeten , und promt kam sie innerhalb einer Stunde.
Edit// natürlich setze ich voraus , das du eine Gekaufte Version hast :P

mfg >Oli
Zuletzt geändert von adk am 17.05.2018, 22:37, insgesamt 10-mal geändert.
adk
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.02.2010, 11:57

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon Joschy1401c » 26.07.2010, 15:56

Natürlich hab ich ne Vollversion :-)
Ich habe vom eigendlichem Programm ne alte version das ich zum installieren nehme und mach nach der installation gleich ein liveupdate. aber dies funzt net da man bei einem liveupdate diese abgelaufene version zieht
Zuletzt geändert von Joschy1401c am 17.05.2018, 22:37, insgesamt 10-mal geändert.
----------------------------------
- ADP Sonne -
----------------------------------
Benutzeravatar
Joschy1401c
 
Beiträge: 57
Registriert: 28.01.2010, 16:08
Wohnort: Wuppertal Oberbarmen

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon adk » 26.07.2010, 17:02

Joschy1401c hat geschrieben:Natürlich hab ich ne Vollversion :-)
Ich habe vom eigendlichem Programm ne alte version das ich zum installieren nehme und mach nach der installation gleich ein liveupdate. aber dies funzt net da man bei einem liveupdate diese abgelaufene version zieht


also mit der mir neu zugesandten datei , kann ich alles ohne life update einspielen ;-)

grüsse
Zuletzt geändert von adk am 17.05.2018, 22:37, insgesamt 10-mal geändert.
adk
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.02.2010, 11:57

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon Joschy1401c » 26.07.2010, 17:07

brauch auch mal so ne aktuelle Version, ich schreib mal an den support
Zuletzt geändert von Joschy1401c am 17.05.2018, 22:37, insgesamt 10-mal geändert.
----------------------------------
- ADP Sonne -
----------------------------------
Benutzeravatar
Joschy1401c
 
Beiträge: 57
Registriert: 28.01.2010, 16:08
Wohnort: Wuppertal Oberbarmen

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon Felsenfaust » 26.07.2010, 17:11

...
Zuletzt geändert von Felsenfaust am 17.05.2018, 22:37, insgesamt 10-mal geändert.
Felsenfaust
 
Beiträge: 72
Registriert: 01.02.2010, 16:44

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon Joschy1401c » 26.07.2010, 19:21

Jetzt weis ich woran es liegt. Am Cubra Libra, ich hab noch die Vorabversion die Goldserienuser kaufen konnten und die geht nun nimmer :-(
Zuletzt geändert von Joschy1401c am 17.05.2018, 22:37, insgesamt 10-mal geändert.
----------------------------------
- ADP Sonne -
----------------------------------
Benutzeravatar
Joschy1401c
 
Beiträge: 57
Registriert: 28.01.2010, 16:08
Wohnort: Wuppertal Oberbarmen

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon adk » 27.07.2010, 09:03

Joschy1401c hat geschrieben:Jetzt weis ich woran es liegt. Am Cubra Libra, ich hab noch die Vorabversion die Goldserienuser kaufen konnten und die geht nun nimmer :-(


Genau , der heisst nun "Cup Royal" in der endgültigen Version ;-)
Und genau die selbe "vorab" Version machte mir auch zu schaffen.
1 Mail an den Suppport , und ich bin mir sicher , das danach alles wieder läuft.Bei mir kam innerhalb 1 Stunde die Antwortmail, mit Link zur Vollversion.

Edit/ Kann den Support nur in höchsten Tönen loben ,-)

grüsse Oli
Zuletzt geändert von adk am 17.05.2018, 22:37, insgesamt 10-mal geändert.
adk
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.02.2010, 11:57

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon Joschy1401c » 27.07.2010, 09:43

Jepp, hab ich gemacht und eine aktuelle Version bekommen nun funzt alles wieder
Zuletzt geändert von Joschy1401c am 17.05.2018, 22:37, insgesamt 10-mal geändert.
----------------------------------
- ADP Sonne -
----------------------------------
Benutzeravatar
Joschy1401c
 
Beiträge: 57
Registriert: 28.01.2010, 16:08
Wohnort: Wuppertal Oberbarmen

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon adk » 27.07.2010, 20:12

Joschy1401c hat geschrieben:Jepp, hab ich gemacht und eine aktuelle Version bekommen nun funzt alles wieder

Dat is das wichtigste , mag mein GgDeluxe nich mehr missen :o)


grüsse
Zuletzt geändert von adk am 17.05.2018, 22:37, insgesamt 10-mal geändert.
adk
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.02.2010, 11:57

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon koyote1000 » 23.10.2010, 17:55

Hallo Haeger

Ich würd es supi finden wenn es eine Möglichkeit der Sofortüberweisung auf Gzwo geben würde. Zu mal die Bezahlungen und Freischaltungen dann wesentlich schneller und bequemer von statten gehen würden .
Zuletzt geändert von koyote1000 am 17.05.2018, 22:37, insgesamt 10-mal geändert.
koyote1000
 
Beiträge: 93
Registriert: 30.03.2010, 01:17

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon TheDarkRaider » 31.10.2010, 21:34

DeutBourge hat geschrieben:Hallo!

Ich bin neu hier.

Ich habe mir GGD gekauft, weil ich schon immer mal wieder in längeren Abständen nach so einer Simulation gesucht habe, die dazu noch eine gute Qualität hat. Mit GGD wurde ich fündig.

An echten Automaten spiele ich nur im Ausnahmefall. Mal einen Euro im Imbiss beim Warten, oder Ähnliches. Die neuen Automaten haben keinen Reiz so recht.

Zur GGD muss ich einen Kommentar losweren: Ich habe jetzt mehrfach gehabt, dass nach Aufrufen der Software und surfen durch die Menüs plötzlich die Internetverbindung weg war. Also "nur lokal" wurde angezeigt. Erst mit Diagnose und Reparatur mit Zurücksetzen des Adapters hilft da (oder Restart vermutlich.)

Kennt den Effekt jemand?


Eine Übertragung aus dem anderen Thread. ;)
Zuletzt geändert von TheDarkRaider am 17.05.2018, 22:37, insgesamt 10-mal geändert.
Mit freundlichen Grüßen

...DER 5 Cent-Fummler. ;)

Träume sind meist physikalisch unmöglich und in der Wachrealität unwahrscheinlich.
Benutzeravatar
TheDarkRaider
 
Beiträge: 536
Registriert: 01.02.2010, 20:32

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon Digidaddler » 31.10.2010, 22:05

Windows Vista 64 bit
auf Gigabyte EP45-UD3P
Zuletzt geändert von Digidaddler am 17.05.2018, 22:37, insgesamt 10-mal geändert.
Digidaddler
 
Beiträge: 1358
Registriert: 11.11.2010, 00:27
Wohnort: Lübeck Teilgewinnannehmer

VorherigeNächste

Zurück zu Groschengrab

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten Minute)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 11:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form