Seite 11 von 12

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

BeitragVerfasst: 14.06.2010, 18:24
von Sile
Alles zurückgesetzt, nichts geht.

Version von vorher weiß ich leider nicht. Allerdings schon mit der Fruchtkiste als Automatendemo. Jedoch noch mit unscharfer Walzentextur. Vllt. hilft das weiter?

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

BeitragVerfasst: 21.06.2010, 10:16
von Haegar
Sile hat geschrieben:Alles zurückgesetzt, nichts geht.

Version von vorher weiß ich leider nicht. Allerdings schon mit der Fruchtkiste als Automatendemo. Jedoch noch mit unscharfer Walzentextur. Vllt. hilft das weiter?


Deinstalliere GGD komplett und installier die aktuelle Version erneut. Bevor Du die Zusatzautomaten installierts, starte es zuvor und überprüf mal, ob alle Automaten in der Demo-Version laufen.

beim Installieren der Zusatzautomaten auch nur die aktuellen Files verwenden. Ein Install-File der Zusatzautomaten darf höchstens 200 kb betragen.

Ulrich

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

BeitragVerfasst: 26.07.2010, 14:28
von Joschy1401c
Moin

Wollte mal wieder Groschengrab zocken und alles soweit installiert. Per Live-Update neue Version gezogen nun kommt das:

Link

Was nun ?

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

BeitragVerfasst: 26.07.2010, 16:12
von adk
Joschy1401c hat geschrieben:Moin

Wollte mal wieder Groschengrab zocken und alles soweit installiert. Per Live-Update neue Version gezogen nun kommt das:

Link

Was nun ?


Ich bilde mir ein , ein ähnliches problem gehabt zu haben .#
Und zwar hast du wohl vom "cup royal" noch die Demo Version.Die ja mittlerweile abgelaufen ist.
Habe den Support von GG deluxe per Email um die Vollversion gebeten , und promt kam sie innerhalb einer Stunde.
Edit// natürlich setze ich voraus , das du eine Gekaufte Version hast :P

mfg >Oli

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

BeitragVerfasst: 26.07.2010, 16:56
von Joschy1401c
Natürlich hab ich ne Vollversion :-)
Ich habe vom eigendlichem Programm ne alte version das ich zum installieren nehme und mach nach der installation gleich ein liveupdate. aber dies funzt net da man bei einem liveupdate diese abgelaufene version zieht

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

BeitragVerfasst: 26.07.2010, 18:02
von adk
Joschy1401c hat geschrieben:Natürlich hab ich ne Vollversion :-)
Ich habe vom eigendlichem Programm ne alte version das ich zum installieren nehme und mach nach der installation gleich ein liveupdate. aber dies funzt net da man bei einem liveupdate diese abgelaufene version zieht


also mit der mir neu zugesandten datei , kann ich alles ohne life update einspielen ;-)

grüsse

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

BeitragVerfasst: 26.07.2010, 18:07
von Joschy1401c
brauch auch mal so ne aktuelle Version, ich schreib mal an den support

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

BeitragVerfasst: 26.07.2010, 18:11
von Felsenfaust
...

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

BeitragVerfasst: 26.07.2010, 20:21
von Joschy1401c
Jetzt weis ich woran es liegt. Am Cubra Libra, ich hab noch die Vorabversion die Goldserienuser kaufen konnten und die geht nun nimmer :-(

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

BeitragVerfasst: 27.07.2010, 10:03
von adk
Joschy1401c hat geschrieben:Jetzt weis ich woran es liegt. Am Cubra Libra, ich hab noch die Vorabversion die Goldserienuser kaufen konnten und die geht nun nimmer :-(


Genau , der heisst nun "Cup Royal" in der endgültigen Version ;-)
Und genau die selbe "vorab" Version machte mir auch zu schaffen.
1 Mail an den Suppport , und ich bin mir sicher , das danach alles wieder läuft.Bei mir kam innerhalb 1 Stunde die Antwortmail, mit Link zur Vollversion.

Edit/ Kann den Support nur in höchsten Tönen loben ,-)

grüsse Oli

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

BeitragVerfasst: 27.07.2010, 10:43
von Joschy1401c
Jepp, hab ich gemacht und eine aktuelle Version bekommen nun funzt alles wieder

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

BeitragVerfasst: 27.07.2010, 21:12
von adk
Joschy1401c hat geschrieben:Jepp, hab ich gemacht und eine aktuelle Version bekommen nun funzt alles wieder

Dat is das wichtigste , mag mein GgDeluxe nich mehr missen :o)


grüsse

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

BeitragVerfasst: 23.10.2010, 18:55
von koyote1000
Hallo Haeger

Ich würd es supi finden wenn es eine Möglichkeit der Sofortüberweisung auf Gzwo geben würde. Zu mal die Bezahlungen und Freischaltungen dann wesentlich schneller und bequemer von statten gehen würden .

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

BeitragVerfasst: 31.10.2010, 22:34
von TheDarkRaider
DeutBourge hat geschrieben:Hallo!

Ich bin neu hier.

Ich habe mir GGD gekauft, weil ich schon immer mal wieder in längeren Abständen nach so einer Simulation gesucht habe, die dazu noch eine gute Qualität hat. Mit GGD wurde ich fündig.

An echten Automaten spiele ich nur im Ausnahmefall. Mal einen Euro im Imbiss beim Warten, oder Ähnliches. Die neuen Automaten haben keinen Reiz so recht.

Zur GGD muss ich einen Kommentar losweren: Ich habe jetzt mehrfach gehabt, dass nach Aufrufen der Software und surfen durch die Menüs plötzlich die Internetverbindung weg war. Also "nur lokal" wurde angezeigt. Erst mit Diagnose und Reparatur mit Zurücksetzen des Adapters hilft da (oder Restart vermutlich.)

Kennt den Effekt jemand?


Eine Übertragung aus dem anderen Thread. ;)

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

BeitragVerfasst: 31.10.2010, 23:05
von Digidaddler
Windows Vista 64 bit
auf Gigabyte EP45-UD3P