Text Size

Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Moderator: Haegar

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon gordon » 25.02.2010, 02:04

Ulrich schick mir bitte auch mal den Debugger, denn es sind am laufenden Band jetzt Abstürtze.
Zuletzt geändert von gordon am 17.05.2018, 23:37, insgesamt 10-mal geändert.
gordon
 
Beiträge: 96
Registriert: 31.01.2010, 23:40
Wohnort: Kiel

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon Felsenfaust » 25.02.2010, 08:14

Abstürze im Turniermodus (am Queenspoker simuliert in beiden Modi) treten bei Serienbeendung auf. Im normalen Spiel mit zwei Automaten (links Action, rechts Queens) hatte ich keine Abstürze.
Zuletzt geändert von Felsenfaust am 17.05.2018, 23:37, insgesamt 10-mal geändert.
Felsenfaust
 
Beiträge: 72
Registriert: 01.02.2010, 17:44

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon Haegar » 25.02.2010, 12:50

Hallo *,

an all diejenigen mit Absturzproblemen der 1.32 Beta: habt ihr auch Abstürze, wenn ihr nur mit der Maus und Space spielt, also ohne die Tasten 0-9 zu verwenden?

Ulrich
Zuletzt geändert von Haegar am 17.05.2018, 23:37, insgesamt 10-mal geändert.
[[[User with Nick:@"Haegar"] numberOfPosts] increaseByOne];

Mein Portfolio:
Bally's Würfel, Crown Action, Crown Action Spezial, ADP Chili, Crown Royal No. 1, Crown M5, NSM Mint Super, Monarch, Exquisit Gold
Benutzeravatar
Haegar
 
Beiträge: 322
Registriert: 31.01.2010, 11:53
Wohnort: Hannover

V1.32.01 Debug

Beitragvon Haegar » 25.02.2010, 13:24

hallo *,

ich hab die Debug-Version ins 1.32 Beta-Zip eingepackt; bitte nochmal downloaden.

Beim Spielstart bitte einmal SHIFT + STRG + I drücken, um zusätzliche Inform,ationen zu erhalten,. Beim Absturz ist der Wert "Automaten-Action" wichtig. Diesen (und ggf. nen Screenshot) immer mitschicken.

Die Debug-Version sieht folgendermaßen aus:
ggddebug.jpg

Danke für eure Hile,
Ulrich
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Haegar am 17.05.2018, 23:37, insgesamt 10-mal geändert.
[[[User with Nick:@"Haegar"] numberOfPosts] increaseByOne];

Mein Portfolio:
Bally's Würfel, Crown Action, Crown Action Spezial, ADP Chili, Crown Royal No. 1, Crown M5, NSM Mint Super, Monarch, Exquisit Gold
Benutzeravatar
Haegar
 
Beiträge: 322
Registriert: 31.01.2010, 11:53
Wohnort: Hannover

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon gordon » 25.02.2010, 15:21

Wie kann ich das denn ablesen wenn ich komplett rausfliege, da das Programm dann ja geschlossen ist beim absturtz?
Zuletzt geändert von gordon am 17.05.2018, 23:37, insgesamt 10-mal geändert.
gordon
 
Beiträge: 96
Registriert: 31.01.2010, 23:40
Wohnort: Kiel

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon Haegar » 25.02.2010, 16:23

gordon hat geschrieben:Wie kann ich das denn ablesen wenn ich komplett rausfliege, da das Programm dann ja geschlossen ist beim absturtz?


Weißt Du ungefähr, wann GGD abschmiert? Falls ja, guck bitte kurz zuvor auf den Action-Wert und merke ihn Dir, bevor das Fenster geschlossen wird.

Spielst Du im Fenster- oder Vollbildmodus?

Ulrich
Zuletzt geändert von Haegar am 17.05.2018, 23:37, insgesamt 10-mal geändert.
[[[User with Nick:@"Haegar"] numberOfPosts] increaseByOne];

Mein Portfolio:
Bally's Würfel, Crown Action, Crown Action Spezial, ADP Chili, Crown Royal No. 1, Crown M5, NSM Mint Super, Monarch, Exquisit Gold
Benutzeravatar
Haegar
 
Beiträge: 322
Registriert: 31.01.2010, 11:53
Wohnort: Hannover

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon alf » 25.02.2010, 17:13

hallöchen Haegar.bei mir stürtz ggd auch ab direct nach den sonderspielen.hatte 50ss.am giga bang.als ich dan neugestartet habe waren auf einmal 14ss auf dem speicher.obwohl er die 50ss runtergespielt hatte.
Zuletzt geändert von alf am 17.05.2018, 23:37, insgesamt 10-mal geändert.
alf
 
Beiträge: 35
Registriert: 06.02.2010, 16:30

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon gordon » 25.02.2010, 18:08

Haegar hat geschrieben:
gordon hat geschrieben:Wie kann ich das denn ablesen wenn ich komplett rausfliege, da das Programm dann ja geschlossen ist beim absturtz?


Weißt Du ungefähr, wann GGD abschmiert? Falls ja, guck bitte kurz zuvor auf den Action-Wert und merke ihn Dir, bevor das Fenster geschlossen wird.

Spielst Du im Fenster- oder Vollbildmodus?

Ulrich


Ne das macht ser alle Nase lang.
Zuletzt geändert von gordon am 17.05.2018, 23:37, insgesamt 10-mal geändert.
gordon
 
Beiträge: 96
Registriert: 31.01.2010, 23:40
Wohnort: Kiel

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon gordon » 25.02.2010, 19:01

So :

Fenstermodus 1152x864

Links Giga Bang
Rechts Galahad

Der Galahad hatte 10 Spiele und wenn die auf 0 sind flieg ich immer raus.
Automat Giga Bang 2 Spiele ende und rausgeflogen selben Werte
Automat Duke 2 das selbe

Automat Action
300 - 31000

Scheint glaub ich irgendwie nur am rechten Automaten zu sein, aber da bin ich mir nicht ganz sicher
Zuletzt geändert von gordon am 17.05.2018, 23:37, insgesamt 10-mal geändert.
gordon
 
Beiträge: 96
Registriert: 31.01.2010, 23:40
Wohnort: Kiel

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon Haegar » 25.02.2010, 19:18

gordon hat geschrieben:
Automat Action
300 - 31000

Scheint glaub ich irgendwie nur am rechten Automaten zu sein, aber da bin ich mir nicht ganz sicher


Die Action 31000 käme hin. Hier wird überprüft, ob das komplette Spiel beendet ist. Falls ja, werden die Leuchtfelder resettet.

Ich krieg mein GGD aber nicht zum Absturz und kann daher den Fehler nicht reproduzieren. Da es aber zuvor stabil lief und in der 31000 nur die Lichterprüfung (Giga Bang-Fehler) neu hinzugekommen ist, wirds vermutlich daran liegen. Ich check die procs mal etwas intensiver.

Eine Frage noch: Stürzt GGD bei euch IMMER nach der Serie ab, oder nur hin und wieder?

Ulrich
Zuletzt geändert von Haegar am 17.05.2018, 23:37, insgesamt 10-mal geändert.
[[[User with Nick:@"Haegar"] numberOfPosts] increaseByOne];

Mein Portfolio:
Bally's Würfel, Crown Action, Crown Action Spezial, ADP Chili, Crown Royal No. 1, Crown M5, NSM Mint Super, Monarch, Exquisit Gold
Benutzeravatar
Haegar
 
Beiträge: 322
Registriert: 31.01.2010, 11:53
Wohnort: Hannover

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon Felsenfaust » 25.02.2010, 20:24

Beim GIGA war die letzte zu lesende Zahl die 31000.
Nicht jeder Automat stürzt ab (Action u. Galahad nicht),
Queens,Duke, Giga stürzen ab.
Automaten, die Abstürzen , stürzen immer bei Serienende ab.


FF
Zuletzt geändert von Felsenfaust am 17.05.2018, 23:37, insgesamt 10-mal geändert.
Felsenfaust
 
Beiträge: 72
Registriert: 01.02.2010, 17:44

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon gordon » 25.02.2010, 20:31

Felsenfaust hat geschrieben:Beim GIGA war die letzte zu lesende Zahl die 31000.
Nicht jeder Automat stürzt ab (Action u. Galahad nicht),
Queens,Duke, Giga stürzen ab.
Automaten, die Abstürzen , stürzen immer bei Serienende ab.


FF


Das stimmt bei mir so nicht.

Galahad stürtzt bei mir auch ab und Action noch nicht getestet.

Die Automaten sind aber immer rechts bei mir.

Links stürtzen die nicht ab.

Edit:

Action auch rechts gerade getestet und stützt auch ab
Zuletzt geändert von gordon am 17.05.2018, 23:37, insgesamt 10-mal geändert.
gordon
 
Beiträge: 96
Registriert: 31.01.2010, 23:40
Wohnort: Kiel

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon nachtfalke » 25.02.2010, 21:43

Hm auch mal alles durchgetestet, bei mir stürzt nichts ab.
Zuletzt geändert von nachtfalke am 17.05.2018, 23:37, insgesamt 10-mal geändert.
nachtfalke
 
Beiträge: 235
Registriert: 28.01.2010, 09:53

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon Haegar » 26.02.2010, 00:23

Hallo *,

ich habe an der offenen Beta eine Änderung vorgenommen, die den Absturzfehler möglicherweise korrigiert. Bitte downloaded die Beta (neue Versionsnummer 1.32.02) erneut unter http://www.peter-gunn.de/ggdopenbeta/ggd-beta132.zip.

Vermutlich stürzt Groschengrab Deluxe nun nicht mehr ab.

Ulrich
Zuletzt geändert von Haegar am 17.05.2018, 23:37, insgesamt 10-mal geändert.
[[[User with Nick:@"Haegar"] numberOfPosts] increaseByOne];

Mein Portfolio:
Bally's Würfel, Crown Action, Crown Action Spezial, ADP Chili, Crown Royal No. 1, Crown M5, NSM Mint Super, Monarch, Exquisit Gold
Benutzeravatar
Haegar
 
Beiträge: 322
Registriert: 31.01.2010, 11:53
Wohnort: Hannover

Re: Bugs und Verbesserungsvorschläge für Groschengrab Deluxe

Beitragvon Groni » 26.02.2010, 00:57

Hallo Ulrich,

ich weiss nicht was Du in der neuen Version geändert hast, aber der GIGA spielt komplett verrückt! Ich habe 2 Sonderspiele erspielt, um zu testen, ob nach Ende dieser Spiele das Spiel abstürzt.
Da trat folgende Merkwürdigkeit auf. Nach dem Ablauf des zweiten Sonderspiels, blieb der Zähler auf "1", und die nächste Runde, brachte eine grosse auspielung, obwohl kein Gewinnwert auf den Walzen war. Von da an wurde bei jedem Stop der Walzen, bei egal was für einem Wert, eine Auspielung der 50 Sonderspiele gestartet. Wie gesagt bei jedem Wert! Und die Risikoleisten lassen sich ohne viel mühe hochdrücken, mit 100% Erfolg!
Hier ein Screenshot dieses Wahnsinns :)

Das ist das Ergebnis nach 6 absolovierten Spielen.....

ggdbug2.jpg


Abstürzen tut er auf jeden Fall nicht mehr ;)

Grüsse

André
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Groni am 17.05.2018, 23:37, insgesamt 10-mal geändert.
Groni
 
Beiträge: 36
Registriert: 09.02.2010, 16:57

VorherigeNächste

Zurück zu Groschengrab

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 12:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form