Seite 1 von 1

Groschengrab Palladium verfügbar.

BeitragVerfasst: 20.11.2019, 15:52
von Totengeld45
Hallo Zusammen,

da bei mir der Newsletter von Haegar im Spam-Ordner landete, Folgemails ebenso,
möchte ich hier auf das neue Groschengrab aufmerksam machen.
Es sind keine Zusatz-Automaten zu GG-Deluxe, sondern neu programmiert.
Bergmann`s Jubilee und Mega Herz-AS sind die neuen Simulationen nachempfunden.
Wie gut oder schlecht, wird man sehen.
Ich habs bestellt.

Neues Groschengrab Palladium

Re: Groschengrab Palladium verfügbar.

BeitragVerfasst: 20.11.2019, 17:57
von Weisbender
Ich habe es schon, ist ganz ok, man kann bis zu drei Automaten gleichzeitig spielen. Als GG-Deluxe Besitzer kostet jeder Automat mit Rabatt 4,50 €.

Re: Groschengrab Palladium verfügbar.

BeitragVerfasst: 20.11.2019, 19:03
von moppel
Was ist denn daran jetzt groß neu? Hab die Demo ausprobiert, zumindest grafisch hat sich zum Vorgänger doch kaum etwas verändert. Ist der irgendwann einmal angekündigte VR-Modus denn in der Vollversion enthalten? Die Idee fand ich echt gut und die Umsetzung hätte mich interessiert.

Re: Groschengrab Palladium verfügbar.

BeitragVerfasst: 20.11.2019, 19:14
von Totengeld45
Es sollen mit dem GG Palladium neue Spielinhalte möglich sein, die mit dem "alten" GG nicht zu realisieren waren, schreibt er. VR ist in Arbeit, teilt er weiter mit. Ich für meinen Teil habe "blind" bestellt. Als ich den Jubilee und den Mega-AS gesehen habe........einfach geordert. Die Demo habe ich erst danach angesehen. Mich lieben alle Supermärkte und Kaufhäuser ;-)

Re: Groschengrab Palladium verfügbar.

BeitragVerfasst: 12.12.2019, 23:14
von mbz
Die Exe hat bei mir (Win 10) eine CPU-Auslastung von 80% und das unmittelbar nach dem Start, wenn noch gar keine Automaten laufen. Wenn die Automaten dann laufen geht die Systemauslastung sogar auf 100% und das System ist damit nicht mehr bedienbar.
Zudem kann ich in der neuen Version noch keinen Sinn erkennen, ist für mich auch nicht anders als die bisherige Version. Wenn man wenigstens die bisher erworbenen Automaten unter der neuen Oberfläche weiterspielen könnte würde ich es ja noch verstehen. Aber alles neu kaufen sehe ich ehrlich gesagt nicht ein, da für mich kein Vorteil erkennbar.

Re: Groschengrab Palladium verfügbar.

BeitragVerfasst: 13.12.2019, 09:11
von Der Zocker
Cpu auslastung1.jpg
Cpu auslastung1.jpg
Das kann ich nicht so Bestätigen, bei mir ist die Auslastung bei 3 Automaten bei ca. 7%. Vielleicht solltest Du dir mal einen neuen Rechner kaufen.

LG, Gerd.

Re: Groschengrab Palladium verfügbar.

BeitragVerfasst: 13.12.2019, 17:32
von Totengeld45
Neuer Rechner muss nicht sein. Manchmal reicht es, die Mainboard-, Grafik- und Audio-Treiber zu aktualisieren.

Re: Groschengrab Palladium verfügbar.

BeitragVerfasst: 13.12.2019, 18:03
von Der Zocker
Totengeld45 hat geschrieben:Neuer Rechner muss nicht sein. Manchmal reicht es, die Mainboard-, Grafik- und Audio-Treiber zu aktualisieren.


Ja aber meistens ist dann auch das RAM und das Netzteil veraltet.