Text Size

Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

Beitragvon schwabe » 24.05.2019, 13:34

Hallo, habe gerade relativ viel auf Schnellantwort geschrieben, gehe dann auf senden. Und zack war alles geschriebe weg.? Und erscheint nicht.
Kann da mal jemand nachschauen.
Dankeschön


Kommentar DerKito:
Titel angepasst
schwabe
 

Re: Re: Astor Serie

Beitragvon Mattes » 24.05.2019, 16:06

Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort Schnellantwort
... wie schnell ist nix passiert ....

Mitglied im Team SonderSpiel
Benutzeravatar
Mattes
 
Beiträge: 1657
Registriert: 08.11.2012, 15:28
Wohnort: Köln

Re: Re: Astor Serie

Beitragvon Mattes » 24.05.2019, 16:08

Bei mir funktioniert es. Mir ist allerdings (besonders beim Notebook) schon passiert, das kurz vorm senden mit ner Tastenkombination (übrigens gerade jetzt auch...) alles verschoben wird und auch gelöscht.
... wie schnell ist nix passiert ....

Mitglied im Team SonderSpiel
Benutzeravatar
Mattes
 
Beiträge: 1657
Registriert: 08.11.2012, 15:28
Wohnort: Köln

Re: Re: Astor Serie

Beitragvon DerKito » 24.05.2019, 16:33

Zu diesem Thema sind mir keine Schwierigkeiten bekannt.

Als Geschädigter von unvorhersehbaren Verbindungsabbrüchen und Zeitüberschreitungen möchte ich jedoch folgende Tastenkombination empfehlen: [STRG]+[A] und danach [STRG]+[C] (Apfelnutzende verwenden bitte [Command] an Stelle von [STRG])

Diese Tastenkombination markiert erst alles im Textfeld ([STRG]+[A]) und kopiert den Inhalt dann in die Ablage ([STRG]+[C]) und mit [STRG]+[V] kann man den kopierten Inhalt dann wieder abrufen.

Liebe Grüße
René
Schwierigkeiten beim Anmelden? Ärger bei der Registrierung im Forum?
> PN oder E-Mail an das Team! Wir helfen, so schnell wir können.
Benutzeravatar
DerKito
 
Beiträge: 1003
Registriert: 29.06.2017, 14:58

Re: Re: Astor Serie

Beitragvon schwabe » 24.05.2019, 16:53

Ja, jetzt schreibe ich gerade auf meinen geliebten tablet, hoffe das dies klappt.

Aber mal ne allgemeine Frage, wo genau liegt der Unterschied zwischen Antworten und Schnellantwort.
Gruß Dieter
schwabe
 

Re: Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

Beitragvon DerKito » 24.05.2019, 17:03

Die Schnellantwort ist eine Funktion ohne einen Editor. Entweder man kennt die entsprechenden BBCodes zur Formatierung des Textes aus dem Kopf oder man schreibt unformatiert. Somit also in der Standardschriftart und in Standardfarbe.

Liebe Grüße
René
Schwierigkeiten beim Anmelden? Ärger bei der Registrierung im Forum?
> PN oder E-Mail an das Team! Wir helfen, so schnell wir können.
Benutzeravatar
DerKito
 
Beiträge: 1003
Registriert: 29.06.2017, 14:58

Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

Beitragvon schwabe » 24.05.2019, 17:12

Hallo René OK Danke.
Ich kann auf Schnellantwort oder auf Antwort gehen, spielt vom Grundsatz keine Rolle.
schwabe
 

Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

Beitragvon muenzspielfreund » 24.05.2019, 17:15

Bei Schnellantwort gibt es eben keine Formatierungsmöglichkeiten und eine Vorabansicht vor dem absenden ist dort ebenfalls nicht verfügbar. Man kann seine Entscheidung von "Schnellantwort" aber nachträglich auch noch zu "Antwort" im normalen Modus ändern, indem man unten auf "vollständiger Editor" klickt.

Dabei im Schnellantwort-Modus schon geschriebener Text wird dann auch in den anderen, komfortableren Antwort-Editor mit übernommen.
Mein jüngster Neuzugang: Nova Tai Pan Money (in Aufarbeitung, Gerätevorstellung und Fotos folgen).
Benutzeravatar
muenzspielfreund
 
Beiträge: 35254
Registriert: 10.12.2009, 21:31
Wohnort: Nörvenich

Re: Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

Beitragvon schwabe » 24.05.2019, 17:25

Dankeschön
schwabe
 

Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

Beitragvon hab_noch_dm » 26.05.2019, 00:55

muenzspielfreund hat geschrieben:Dabei im Schnellantwort-Modus schon geschriebener Text wird dann auch in den anderen, komfortableren Antwort-Editor mit übernommen.


Was bei mir vor Jahren nicht sicher funktioniert hat.
Aber an was das lag???

Was mir auch manchmal passiert: Ich klicke auf "Entwurf speichern" anstatt auf "Absenden"... :roll:
Internette Bastlergrüsse von Uli
Übrigens: Ein Franke arbeitet lieber alleine - damit er sich dabei leise murmelnd darüber beschweren kann, daß ihm niemand hilft...
IchweissschonwarumichkeineSonnenfinsterniskistenmag...
Benutzeravatar
hab_noch_dm
 
Beiträge: 5141
Registriert: 01.02.2010, 12:46
Wohnort: Fürth in Frangn

Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

Beitragvon DerKito » 26.05.2019, 09:03

hab_noch_dm hat geschrieben:
Was bei mir vor Jahren nicht sicher funktioniert hat.
Aber an was das lag???


Das kann mitunter am verwendeten Webbrowser liegen - ist das mit einem anderen Webbrowser reproduzierbar gewesen?

Liebe Grüße
René
Schwierigkeiten beim Anmelden? Ärger bei der Registrierung im Forum?
> PN oder E-Mail an das Team! Wir helfen, so schnell wir können.
Benutzeravatar
DerKito
 
Beiträge: 1003
Registriert: 29.06.2017, 14:58

Re: Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

Beitragvon hab_noch_dm » 26.05.2019, 10:13

Puhhh...
Gute Frage - ist schon lange her.
Kann auch nicht mehr sagen, was das für einer war, vermutlich Feuerfuchs.
Internette Bastlergrüsse von Uli
Übrigens: Ein Franke arbeitet lieber alleine - damit er sich dabei leise murmelnd darüber beschweren kann, daß ihm niemand hilft...
IchweissschonwarumichkeineSonnenfinsterniskistenmag...
Benutzeravatar
hab_noch_dm
 
Beiträge: 5141
Registriert: 01.02.2010, 12:46
Wohnort: Fürth in Frangn

Re: Astor Serie (Schnellantwort kaputt?)

Beitragvon 3GroschenMann » 26.05.2019, 11:03

schwabe hat geschrieben:Hallo, habe gerade relativ viel auf Schnellantwort geschrieben, gehe dann auf senden. Und zack war alles geschriebe weg.? Und erscheint nicht.
Kann da mal jemand nachschauen.
Dankeschön


Kommentar DerKito:
Titel angepasst


Irgendwo habe ich hier vor Jahren mal gelesen, das die Eingabe auf 30min begrenzt ist. Wenn man länger an einem Text schreibselt, sollte man dies extern tun und danach hier einfügen...
Gruß Florian


Hellomat Mr Truck

Astro, Multi-Multi, Multi-Stern, Multi Excellent, Super Multi II,

Crown Action <- searching for... CPU
3GroschenMann
 
Beiträge: 1890
Registriert: 24.08.2010, 20:43
Wohnort: 24768 Rendsburg


Zurück zu Fragen rund ums Board

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Wer ist online?

Insgesamt sind 0 Besucher online: 0 registrierte und 0 unsichtbare (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten Minute)
Der Besucherrekord liegt bei 26 Besuchern, die am 03.02.2011, 11:23 gleichzeitig online waren.

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder



Login Form